закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

22 май 2012, 15:46

Фламя писал(а):Водилки!!! Посмотрим, что ты будешь писать, когда тебе нужно будет атобус обгонять. Уже сейчас сижу смеюсь.

У моего брата постоянно на шее сзади в детстве лимфоузел торчал шариком. не болел. Не личили. Всмысле врачи знали, но не лечили. И на самом деле он прошёл сам. Говорили оберегать от простуд и прочих инфекций, т.к. это дополнительная нагрузка на лимфоузел. Я думаю, что консультация тебе всё равно нужна....

Мужу скорейшего выздоравления! Мороженым пусть поменьше балуется.

Я уже обгоняю *гордо так* :laugh3: :laugh3: Пока моя машина напоминает новогоднюю елку - бояться все меня :laugh3: :laugh3:
Значит и я дергаться не буду, ко врачу сейчас - без вариантов пока, наверн, продуло-таки из окна на работе.

Спасибо! Мужу - да, прям переживаю :O:

22 май 2012, 20:19

ДЕВААААААЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ПОЙМАЛА НЕДОРОГИЕ БИЛЕТЫ НА ПОЧТИ ВСЮ ДЕНЮЖКУ С КАРТОЧКИ!!!!!!!!!!!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЕДУ В ПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР 1 ИЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АЖ ПО 3 ИЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУТКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ С ЛЮБИМЫМ МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 май 2012, 20:40

УРААААААААААА!!На поезде что ли?Сереге уже сказала радостную весть? :mosking:

22 май 2012, 21:05

Женька писал(а):УРААААААААААА!!На поезде что ли?Сереге уже сказала радостную весть? :mosking:

дададаададададададаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж расплакалась, когда билеты взяла :Yahoo!:

ага, на поезде :yes4:

23 май 2012, 07:54

Jirafa писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: моя кроме змейки пока ничего не дает. глядя в мои грустные глазюки, а по городу (я пока в "большой" город не выезжаю - в микрорайоне вожу, а то Москва - это же вообще отдельная школа вождения :O: :O: ) - и не говори! и лезут-и лезут, эти гадкие пешеходы :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ты когда пошла учиться? когда экзамены?

Я в феврале, а экзамен уже 12 июня, навыки вождения есть, у папы Lanos, так он мне дает порулить по городу, так это ж небо и земля посравнению с жигулями учебными, вот думаю разрешат сдавать на своей машине или все таки придеться мышицы подкачать чтоб скоростя переключать и выжимать сцепление :laugh3: Вот с теорией проблем, я ж лентяйка учиться не люблю, а надо, дома даже некогда сесть за диск с программой из ГАИ 8)

23 май 2012, 08:01

Томчик, я так рада за тебя...
поедешь...к любимому...
вот это счастье... :smile3:

23 май 2012, 08:19

Jirafa писал(а):ДЕВААААААЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ПОЙМАЛА НЕДОРОГИЕ БИЛЕТЫ НА ПОЧТИ ВСЮ ДЕНЮЖКУ С КАРТОЧКИ!!!!!!!!!!!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЕДУ В ПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР 1 ИЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АЖ ПО 3 ИЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУТКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ С ЛЮБИМЫМ МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

УРЯЯЯЯЯ! :Bravo: Подтанцовочка :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

23 май 2012, 08:22

ну здорово! Приводи себя в порядок! Заставь мужа влюбиться в тебя по-новой!

23 май 2012, 09:59

Зашла почитать, как кто себя любит, а тут такая радость! :Yahoo!: А я с 1 по 3 еду в Севастополь. Давно уже по Крыму скучаю, у меня вся родня там :beach:
Том, а муж что за кино снимает? О чем?

23 май 2012, 10:08

ой, деффачки! спасибо огромное!!!! Я прям уже начала часы считать - мой шладкий мальчик там, погладить некому (и хорошо, что некому :flirt: ), покормить, носочечки друг в друга положить (парные :mosking: ), ну это.. и кексануть, конечно :laugh3:

Лен, ну ты крутаааа :new_russian: я-то лошарик :mosking: у меня внутренний экзамен 6 и 9 июля, а дней через пять - экзамен в ГАИ... даже не представляю пока...мне все сложно :parting:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 132