1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 131
23 авг 2013, 09:50
23 авг 2013, 09:52
23 авг 2013, 09:57
Figo4ka писал(а):Сегодня у нас день ЧБ:
У мужа лепёшка Дюкана утром с чаем, обед тушёное бедро индейки с луком шалот и петрушкой и лапша ширатаки. Вечером не знаю, буду думать.
У меня всякая херня, собраная по холодильнику, какие-то куриные кости.
23 авг 2013, 10:02
Kate1975 писал(а):Figo4ka писал(а):Сегодня у нас день ЧБ:
У мужа лепёшка Дюкана утром с чаем, обед тушёное бедро индейки с луком шалот и петрушкой и лапша ширатаки. Вечером не знаю, буду думать.
Почему такое кулинарное неравенство?
23 авг 2013, 10:11
Figo4ka писал(а):Kate1975 писал(а):Figo4ka писал(а):Сегодня у нас день ЧБ:
Почему такое кулинарное неравенство?
Ну потому что я уже ем всё белковое без разбора и мне пофиг, а он ещё выделывается!!
23 авг 2013, 12:10
26 авг 2013, 12:07
26 авг 2013, 13:30
Figo4ka писал(а):Девчули, привет! Что-то я в раздрае каком-то.
На выходных отдохнули у Саши очень хорошо, нагулялись, только я какая-то пришибленная. Видимых причин для плохого настроения нет, а невидимых - воз!
муж худеет, весит уже 85,6 кг. А по поводу себя не знаю даже.
Я не знаю, что делать, Саша говорит хватит и муж тоже говорит. А я попросту не знаю.
26 авг 2013, 13:39
akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):Девчули, привет! Что-то я в раздрае каком-то.
На выходных отдохнули у Саши очень хорошо, нагулялись, только я какая-то пришибленная. Видимых причин для плохого настроения нет, а невидимых - воз!
Я не знаю, что делать, Саша говорит хватит и муж тоже говорит. А я попросту не знаю.
Не, не хватит. Я переспала с мыслью и пришла к выводу, что сиди дальше.
У тебя сейчас перемен/проблем тьма, еще одна перемена (питание) может стать последней каплей... Сиди, как сидишь. Настанут спокойные времена, тогда и перейдешь на консю.
26 авг 2013, 15:12
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):Девчули, привет! Что-то я в раздрае каком-то.
Не, не хватит. Я переспала с мыслью и пришла к выводу, что сиди дальше.
У тебя сейчас перемен/проблем тьма, еще одна перемена (питание) может стать последней каплей... Сиди, как сидишь. Настанут спокойные времена, тогда и перейдешь на консю.
Поддерживаю. Сидишь и сиди. И его не будешь соблазнять другой едой, и готовить на двоих полегче всё-таки. Я буду сидеть до поездки в Штаты. Все вместе будем сидеть.
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 131