закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 175

Re: На пути к совершенству

05 июн 2013, 17:40

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):Ариш, а ты с первым мужем общаешься? Что-то я подзабыла уже начало твоих историй :blush2:

Нет. А для чего? Разные судьбы, разные города. Расставались с обидой (сейчас смешно вспомнить). Звонила при оформлении визы в Штаты (были вопросы в анкете). Кажется, даже обрадовался. Воодушевленно распрашивал что я и как. А мне как-то совсем параллельно что он и как.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 июн 2013, 18:55

Anamagica писал(а): Так что выкладываю что есть: фото первых дней с втянутым животом и в выгодной для ног позе :laugh3:

Практически Венера Милосская... :tender: ...только с руками! :mosking:
Очень женственная фигура у тебя, Настюша! :ok:

06 июн 2013, 20:36

Nатали писал(а):Практически Венера Милосская... :tender: ...только с руками! :mosking:

Ненене, мне моя фигура больше нравится - изгибы круче. Жаль нет фото в другом купальнике.
Nатали писал(а):Очень женственная фигура у тебя, Настюша! :ok:

Говорите мне, говорите! :blush2:

06 июн 2013, 20:38

Муж сегодня увидел фразу и, плюсанув ее, многозначительно посмотрел на меня. К чему это он?

"Те, кто любит худеньких, помните:
змеи толстыми не бывают"

06 июн 2013, 21:15

Anamagica писал(а):Муж сегодня увидел фразу и, плюсанув ее, многозначительно посмотрел на меня. К чему это он?

"Те, кто любит худеньких, помните:
змеи толстыми не бывают"

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июн 2013, 05:54

Устроила я вчера пир на весь мир... с суши, салатом с майонезом и пироженым.
Итог плачевен, но предсказуем: +1,1 кг

07 июн 2013, 06:03

Привет, Настёна. Так ты на круиз обратно не собираешься? Полноценная конся что ли?

07 июн 2013, 07:44

ElenaAks писал(а):Привет, Настёна. Так ты на круиз обратно не собираешься? Полноценная конся что ли?

Да вот думаю...

07 июн 2013, 08:34

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Привет, Настёна. Так ты на круиз обратно не собираешься? Полноценная конся что ли?

Да вот думаю...

Как говорит наша Саша: "Погуляла и давай в семью возвращайся!" На круиз! Вместе веселее!

07 июн 2013, 09:11

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

Да вот думаю...

Как говорит наша Саша: "Погуляла и давай в семью возвращайся!" На круиз! Вместе веселее!

Да все хочу новый расчет сделать - как бы все сначала, с текущего веса - интересно что насчитает, да все не могу новый е-мэйл сделать, по старому не дает

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 175