marylooo писал(а):
Я тебя читаю, Машуль, ток не пишу. Бицепс-трицепс - хорошоо! Терпеть не могу дряблые обвислые ручонки)))
Маша, я тебя тоже читаю. Когда пишешь ).
vesta писал(а):
Маша, ты - красотка. Жаль что не знала, что ты в Праге - я тоже недавно вернулась. Только в нашей программе еще был зоопарк, это стало впечатлением и преодолением гор. Вот только в Дрездене мы были мало - хочу вернуться в Дрезден еще :)) Знаешь, я тоже как-то многое начала переоценивать и передумывать. С одной стороны хочется еще во многом себя попробовать, с другой стороны нужно определиться, что в нашей ситуации было тоже нелегко.. вобщем много думала, много ела. Только благодаря тому, что бросила машину и ходила исключительно пешком набрала за этот год меньше чем сбросила за прошлый. Вобщем, говорю себе, что это тоже достижение и снова отправляюсь в дюкановский путь. Буду к тебе заглядывать - вы с Ирой для меня вдохновительницы :)
Вера, и правда жаль, что не встретились в Чехии.
В зоопарке мы с дочкой были 7 лет назад. Впечатлений - море! Целый день бродили там. В Чехию я могла бы ездить каждый год, думаю. Уж очень мне там понравилось. Дрезден красивый, конечно, просто нереально красивый. Мы в музеи не успели, и в молочный магазин тоже не успели.
У меня были запойно-углеводные выходные. Ездили к родне на праздник. В результате вчера гипогликемия давила со страшной силой. Сегодня аж 66 кг с хвостиком.
И медленно-неотвратимо нарастают объемы.
Поэтому я приняла решение - мини-Атака - денек, потом чередование 1/1 до достижения веса 64 кг, а потом на Консолидацию 1 на 3 недели. Надо давить тенденцию в зародыше, а то так недалеко опять до смены гардероба на бОльшие размеры.
Сегодня заехала с утра в гипер, нашла мягкий творожок местного производства - в 3 раза дороже Ашановского и кислый, но зато хоть нашла, в Ашане же никак не могла застать его. купила рыбы, курогрудь гриль. Ем каждые 2 часа - из-за приступов голода. Ну, чего и ждать, если гипогликемии с юности были свойственны. Все хорошо на самом деле.