закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:01 

Маша, ты - красотка. Жаль что не знала, что ты в Праге - я тоже недавно вернулась. Только в нашей программе еще был зоопарк, а это, надо сказать даже для меня, не любящей подобные места, стало впечатлением и преодолением гор. Дня оказалось мало...Вот только в Дрездене мы были мало - хочу вернуться в Дрезден еще :)) Знаешь, я тоже как-то многое начала переоценивать и передумывать. С одной стороны хочется еще во многом себя попробовать, с другой стороны нужно определиться, что в нашей ситуации было тоже нелегко.. вобщем много думала, много ела. Только благодаря тому, что бросила машину и ходила исключительно пешком набрала за этот год меньше чем сбросила за прошлый. Вобщем, говорю себе, что это тоже достижение и снова отправляюсь в дюкановский путь. Буду к тебе заглядывать - вы с Ирой для меня вдохновительницы :)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:24 

Я тебя читаю, Машуль, ток не пишу. Бицепс-трицепс - хорошоо! Терпеть не могу дряблые обвислые ручонки)))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:04 

marylooo писал(а):
Я тебя читаю, Машуль, ток не пишу. Бицепс-трицепс - хорошоо! Терпеть не могу дряблые обвислые ручонки)))

Маша, я тебя тоже читаю. Когда пишешь ).
vesta писал(а):
Маша, ты - красотка. Жаль что не знала, что ты в Праге - я тоже недавно вернулась. Только в нашей программе еще был зоопарк, это стало впечатлением и преодолением гор. Вот только в Дрездене мы были мало - хочу вернуться в Дрезден еще :)) Знаешь, я тоже как-то многое начала переоценивать и передумывать. С одной стороны хочется еще во многом себя попробовать, с другой стороны нужно определиться, что в нашей ситуации было тоже нелегко.. вобщем много думала, много ела. Только благодаря тому, что бросила машину и ходила исключительно пешком набрала за этот год меньше чем сбросила за прошлый. Вобщем, говорю себе, что это тоже достижение и снова отправляюсь в дюкановский путь. Буду к тебе заглядывать - вы с Ирой для меня вдохновительницы :)

Вера, и правда жаль, что не встретились в Чехии.
В зоопарке мы с дочкой были 7 лет назад. Впечатлений - море! Целый день бродили там. В Чехию я могла бы ездить каждый год, думаю. Уж очень мне там понравилось. Дрезден красивый, конечно, просто нереально красивый. Мы в музеи не успели, и в молочный магазин тоже не успели.

У меня были запойно-углеводные выходные. Ездили к родне на праздник. В результате вчера гипогликемия давила со страшной силой. Сегодня аж 66 кг с хвостиком.
И медленно-неотвратимо нарастают объемы.
Поэтому я приняла решение - мини-Атака - денек, потом чередование 1/1 до достижения веса 64 кг, а потом на Консолидацию 1 на 3 недели. Надо давить тенденцию в зародыше, а то так недалеко опять до смены гардероба на бОльшие размеры.
Сегодня заехала с утра в гипер, нашла мягкий творожок местного производства - в 3 раза дороже Ашановского и кислый, но зато хоть нашла, в Ашане же никак не могла застать его. купила рыбы, курогрудь гриль. Ем каждые 2 часа - из-за приступов голода. Ну, чего и ждать, если гипогликемии с юности были свойственны. Все хорошо на самом деле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:57 

Маша, привет! Читаю тебя и думаю: что за черт, и здесь привесы!Может сильно много сняли с бедной тушки, может надо позволить вернуть килограммчика два-три назад? У меня после белкового дня вес вернулся к ниже 70ти, но потом ведь все равно вылез на 70.300. А после в два-три дня поднялся еще.И это без критичного количества нежелательной еды( ягоды, молоко жирное).Одежда пока не мала :dance:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:01 

mamaptica писал(а):
Читаю тебя и думаю: что за черт, и здесь привесы!Может сильно много сняли с бедной тушки, может надо позволить вернуть килограммчика два-три назад? У меня после белкового дня вес вернулся к ниже 70ти, но потом ведь все равно вылез на 70.300. А после в два-три дня поднялся еще.И это без критичного количества нежелательной еды( ягоды, молоко жирное).Одежда пока не мала :dance:

Ира, у меня есть версия. Знаешь, есть такие заболевания - хронические рецидивирующие. Я в прошлом году провела "пульс-терапию" ударными средствами, потом долго удавалось находиться в ремиссии. Но предрасположенность никуда не делась, и в ответ на стимуляцию инсулина и ослабление физкультурного и питьевого режима - получите весь букет обратно!
Вот Эстер молодец - ни дня на расслабоне, ни шагу в прошлое. Овощи, белок, качалка, ходьба. На Эффи посмотри - то же самое. Я девочек мало читаю вообще-то, ты больше общаешься, но раз пишешь "и здесь привесы", значит, много где привесы, да?
Можно, конечно, "позволить вернуться" жирку на тушку. А что дальше? За год 2-3 кг, за 5 лет - 10-15 кг, и - все сначала?
думаю, первые 2-3 вернувшихся килограмма опасны еще и тем, что это как бы наша проверка. Если расслабимся, скажем "а, ладно, и так хорошо" - это означает, что мотивация к стройности снизилась. А это чревато возвратом всего сброшенного, сама понимаешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:30 

Kartinka писал(а):
думаю, первые 2-3 вернувшихся килограмма опасны еще и тем, что это как бы наша проверка. Если расслабимся, скажем "а, ладно, и так хорошо" - это означает, что мотивация к стройности снизилась. А это чревато возвратом всего сброшенного, сама понимаешь.
точняк-точняк. иногда распируешься и как колыхнет ближе к 63 и я такая "тааак, нуко в стойло". и на круизик, чтоб неповадно было. а то шорты, лето, негоже.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:22 

Ох,Маша,Эстер -моя совесть!Эффик тоже молодец, мотивирует) Ты права, нельзя поблажек себе давать.Пойду, что-нибудь жевну, пора уже :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:09 

mamaptica писал(а):
Ты права, нельзя поблажек себе давать.Пойду, что-нибудь жевну, пора уже

Вот, молодец! Никаких поблажек! :drinks:
"Что-то я в последнее время стала много есть... Пойду поем поменьше", - это я на "Русском радио" услышала

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:12 

:good: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 05:16 

marylooo писал(а):
иногда распируешься и как колыхнет ближе к 63 и я такая "тааак, нуко в стойло". и на круизик, чтоб неповадно было. а то шорты, лето, негоже.

Маша, и ты тоже иногда плюсуешь до 3 кг? Мне почему-то легче стало.
После первого дня Атаки - 65,7. И подзабытое ощущение легкого мандража от сплошных белков. Не знаю, почему меня на ЧБЧ не догоняет это чувство.
Вчера была умницей, и выполнила долг Дюкановца - 20 минут на беговой дорожке. Правда, с низкой скоростью, потому что уже почти 23 часа было, но - прошлась же!
Сегодня позавтракала кашей из 1,5 ст.л. овсяных отрубей и творожной запеканкой. Наверное, этот рецепт все уже знают, кроме меня - ничего, кроме творога и яиц:
Оказывается, не нужно класть в запеканку ни разрыхлитель, ни муку.
На 650-700 грамм творога - 6 яиц, белки взбить отдельно от желтков в комбайне с сахарозаменителем по вкусу, потом добавить желтки, еще раз взбить, вылить в большую миску с творогом, осторожно вымешать. В разогретую до 180 град духовку поставить в силиконовой форме (ну или не в силиконовой )) ), 45 минут. Очень нежная. Вечером попробовала горячую - фантастика! Утром холодная уже не такая увлекательная, т.к. стали чувствоваться крупинки творога и творожная кислинка, и тем не менее очень, очень достойно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа