закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

05 дек 2013, 00:39

<ОльгаР=< писал(а):Значит тебе надо бодифлекс дыхание поделать - стенку живота укрепить.

Я лучше поДЮканю дальше :blush2:

05 дек 2013, 00:47

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Значит тебе надо бодифлекс дыхание поделать - стенку живота укрепить.

Я лучше поДЮканю дальше :blush2:

Свет, поверь на слово, если слабая передняя стенка живота, то чем худее ты будешь, тем сильнее будет торчать живот после еды. Хоть до полной анарексии дойди- живот не уйдет, стенку надо подтягивать и живота не будет.

05 дек 2013, 00:50

<ОльгаР=< писал(а):Свет, поверь на слово, если слабая передняя стенка живота, то чем худее ты будешь, тем сильнее будет торчать живот после еды. Хоть до полной анарексии дойди- живот не уйдет, стенку надо подтягивать и живота не будет.

Верю и знаю! Только если бы могла, то не отдавала бы 50 тыщ за фитнес...

05 дек 2013, 00:56

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Свет, поверь на слово, если слабая передняя стенка живота, то чем худее ты будешь, тем сильнее будет торчать живот после еды. Хоть до полной анарексии дойди- живот не уйдет, стенку надо подтягивать и живота не будет.

Ну фитнесом укрепишь, просто попроси что б показали как нагрузку правильную делать.

05 дек 2013, 00:59

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):

Ну фитнесом укрепишь, просто попроси что б показали как нагрузку правильную делать.

Обижаешь! :blush2: Это все сразу оговаривалось :yes4:

05 дек 2013, 01:09

Ну и умничка!!!
буду ждать фоток из Праги!!!!

05 дек 2013, 07:58

Светик! Удачной тебе поездки! :Rose:
Уж сильно там не нарушай! :derisive:
С тебя фотки в обязательном порядке! :yes4:
И возвращайся скорей, мы будем скучать! :friends:

05 дек 2013, 08:53

Светик, привет. Хорошего тебе отдыха, много позитивных эмоций, будем скучать :friends: фото-отчет с тебя.. :Rose:

05 дек 2013, 09:44

Светочка, хорошо отдохнуть тебе! Самых положительных эмоций, приятных прогулок, и конечно вкусной национальной еды!!!!!Обязательно сходи в их кулинарию!Выпечка у них обалденная!

05 дек 2013, 10:33

Девоньки,мои любимые,спасибо Вам огромное,за проводы такие :blush2: Очень приятно! :Rose:

Весы мне сегодня" подарок" приподнесли... Ёшечку свою на 400 грамм подвинула! Ровно 59 :smile3: Вот как лететь с таким весом и нарушать?М?

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 285