закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

27 июн 2014, 23:10

Ода писал(а):Привет,Танюша!А у меня мультиварка сдохла-стоит теперь,ждет ремонта,все никак не отвезу.А запеканка мясная в ней отличная получается-сочная-сочная :good: ,в духовке хуже намного.

Плиз, рецептик мясной запеканочки :dance4:
А я не скажу, что мультя у меня прям незаменима. Печь мне больше в духовке нра, благо духовка у меня хорошая. Первые блюда ваще без комментариев. Мне вот мяско в ней готовить нра: и просто потушить, и гуляшик, и с картошкой... Особенно выручала во время токсикоза - запахи мяса по дому не распространялись (Танюша, так что точно пригодится :girl_blum: )... Ну и сейчас с малым ребенком хорошо, что пойдешь ее укладывать, а вернешься на кухню не к углям :girl_cray2:

28 июн 2014, 12:50

Таньша, привет!!! Я снова с Вами, с начала недели))). Посмотрела на твою линеечку, какая же ты умничка!!! Твоя линейка приближается к идеальному результату))). Молодец! Не то что я.... все никак не наемся...

28 июн 2014, 15:43

Астрочка писал(а):Таньша, привет!!! Я снова с Вами, с начала недели))). Посмотрела на твою линеечку, какая же ты умничка!!! Твоя линейка приближается к идеальному результату))). Молодец! Не то что я.... все никак не наемся...

ВАУ!! Анютка дюкановская шкодница проявилась а то я прям к тебю ехать собиралась вырывать тебя из злых лап нарушений :taunt: !!! с возвращением!!

28 июн 2014, 16:32

Деефффаачкиии!! спешу пофастаться мне муж сёдня заказал мультиварку :Yahoo!: в понедельник привезут :dance2: так что буду новые рецептики изучать!! буду у вас консультироваться!! :Yahoo!:

28 июн 2014, 16:36

Привет! С покупочкой!!! Пусть служит тебе долго-долго!!! :Yahoo!:

28 июн 2014, 20:49

Скоровесна писал(а):Привет, Татьяна.Интересного много у тебя здесь и про витамины,про водичку и про тип попы.А рецепты,закачаешься!Завтра побегу на рынок за скумбрией.
Моему младшенькому сынуле год и четыре месяца,нашему папе стукнуло 45,когда Егор родился...Сейчас возрост родителей вообще старше стал,мамочек кому за 40 полно с животиками в женской консультации...Очень стимулирует госпрограмма повышение демографии в России,легче стало находиться в декретном отпуске,плюс материнский капитал.Я правда не знаю как в Украине с этим,хотя когда ждёшь первенца всё равно ,что и как платят,лишь бы он родился.У вас обязательно всё получится!

СПАСИБКИ МОЯ ДОРОГАЯ!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ХОТЯ ОЧ ДАВНО МНЕ СОСТАВЛЯЛИ ГОРОСКОП И СКАЗАЛИ ЧТО РОЖАТЬ БУДУ ПОСЛЕ 40 ДАЖ СКАЗАЛИ ТРОИХ :taunt: ДАА ТУТ ХОТЬ ОДНОГО :taunt: ТАК ЧТО БУДЕМ ПРЕОСЛЕ ПОСТРОЙНЕНИЯ ЖДАТЬ АИСТА :connie_mama: РЕЦЕПТИКИ ЛОВИ НА ЗДОРОВЬЕ ЭТ МОИ ЛЮБИМЫЕ :friends: Я ИХ ВСЕ ВЫВЕЛА НА 1 СТРАНИЧКУ ЧТОБ ЛЕГЧЕ ИСКАТЬ БЫЛО

28 июн 2014, 21:05

TATIANNA писал(а):Деефффаачкиии!! спешу пофастаться мне муж сёдня заказал мультиварку :Yahoo!: в понедельник привезут :dance2: так что буду новые рецептики изучать!! буду у вас консультироваться!! :Yahoo!:

Привет! Ну поздравляю! Фото и модельку мультиварки в студию!!!
Кстати для тех у кого маленькие детки вещь вообще незаменимая, так как за молочной кашей в ней следить не нужно.
Да в общем ты у нас хозяйственная, ещё и нас потом всех учить будешь что и как там готовить нужно. :Rose:

28 июн 2014, 21:26

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):Деефффаачкиии!! спешу пофастаться мне муж сёдня заказал мультиварку :Yahoo!: в понедельник привезут :dance2: так что буду новые рецептики изучать!! буду у вас консультироваться!! :Yahoo!:

Привет! Ну поздравляю! Фото и модельку мультиварки в студию!!!
Кстати для тех у кого маленькие детки вещь вообще незаменимая, так как за молочной кашей в ней следить не нужно.
Да в общем ты у нас хозяйственная, ещё и нас потом всех учить будешь что и как там готовить нужно. :Rose:

СПАСИБКИ МОЙ ДОРОХОЙ ДРУХХ!! А Я К ТЕБЕ СОБИРАЛАСЬ ЗА РЕЦЕПТИКАМИ!! :taunt: КСТАТЕ КАК ПЕЧЁНКУ ГОТОВЛЮ ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ВИКУСЬ ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ И ВСЕГДА АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА ЧТО ДЕНЬ НА ПЕЧЁНКЕ ХОРОШО ВЕС УБЕРЁТ :taunt:

ВОТ ТАКАЯ МУЛЬТЯ
Изображение

28 июн 2014, 21:30

Привет Танюша! Я с ответым визитом. Поздравляю с приобретением такой помощницы. У меня Редмонд на 5 литров уже 2 года служит верой и правдой. Люблю ее лютобешено!!!!!

28 июн 2014, 21:31

lena8345 писал(а):Привет Танюша! Я с ответым визитом. Поздравляю с приобретением такой помощницы. У меня Редмонд на 5 литров уже 2 года служит верой и правдой. Люблю ее лютобешено!!!!!

СПАСИБКИ!! РАДА БЫЛА ВИДЕТЬ ТЕБЯ В ГОСТЯХ :victory: :friends: ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 173