Девочки, простите меня...

Я тута.
Совсем нет времени заходить сюда, ничего не успеваю.
Ушла в загул.

Три дня подряд у подруг были дни рождения. Старалась не переборщить в еде. Но столько соблазнов.

В первый день я съела овощной салатик ( буквально 2 ст.ложки), порцию из 8 ролл филадельфия классик и кусочек не большой тортика... Во-второй день, пару ложек салата с майонезом, 3 роллы, куриные ножки запеченные в рукаве, вермут ( разбавляла минералкой)... В третий день- маленькая порция жар.картошки, 2 кусочка жар.ветчины, рахат-лукум несколько штук, 2 бокала домашнего вина с Крыма...
Вот такие пироги... Естественно у меня привес в 1 кг. Что завтра весы покажут, неизвестно...
Ну да ладно, не буду расстраиваться. Все праздники позади, буду дальше Дюканить. Ничего лишнего в рот, брать больше не буду.
Тренировки... Выжата как лимон.

Эти 2 недели тренировалась по 3 раза в неделю. Тренер загружает меня по полной. Из зала вылажу чуть ли не ползком. Все тело болит. Еще и хондроз шейный обострился. Шея теперь не ворочается особо. Но я терплю мышечные боли, когда тело привыкнет, они уйдут.
Фоток пока нет. Их выложат, оказывается, гораздо позже. Возможно после окончания проекта.
Ну что сказать, результатов особых пока нет. Но мышцы начинают появляться. На руке хороший такой бицепс прощупывается. Ноги становятся красивыми.

Мышцы уже не только ощущаются, но и хорошо видны.
С понедельника тренировки будут проходить 4 раза в неделю. Вот, через 2 недели, я сделаю новые фотки в шортах. Покажу свои мышцы.