закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:23 

Цитата:
.... вот щас Надия порадуецца -

кхм-кхм... напраслину наводишь :girl_cray2: ... у меня одно кардио.... :heat: ( по Брину :laugh3: :training1: ),но уже скаканула на гантели килоМ повыше,те потяжелее... Дебби обожаю и не променяю на кого-то другого :tender: , лишь вес гантелей и глубину приседа буду увеличивать.
Но... тк ныне интересуюсь выППечкой, те и ем ее разную, то мне без ежедневного мощного отрабатывания сьеденного, увы никуда... :girl_impossible:
Купила капкейк мейкер :blush2: ,чтобы из-за мини-порции свою большую СВЧку не гонять...У себя покажу. Простенько, но...пригодится :good: ,тем более.что нашла много интересных+ПОЛЕЗНЫХ рецептов :connie_21:
---------
Эффик, ты все же не жди, а уже начни 15минутку с Трейси на руки - там 7+7 минут , вторые с легкими гантельками, в первой - руки вечно в воздухе порхают - отлично все подтянешь и быстро . Качать-резать :laugh3: умеешь ?( я о видео :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:53 

нашла фото :Yahoo!: - отличная 5я точка :Bravo: :ok: ,держи ее ...,те чтобы не опадала :mosking: . Попы в моде !!! И руки отличные - даже в подмышках ничего не свисает , а это ведь всемирная беда... Те я уже и не знаю, что ты там и где в себе лишнее нашла - как и всем нам , надо только все уже имеющееся в ТОНУСЕ мощно поддерживать... :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:27 

Надия , спасибо :friends: .

Не , качать-резать не умею .... я вообще с техникой плохо..... не то что с живыми организЬмами.....

Гантелями я пожалуй и правда уже дома, не откладывая сегодня вечером или завтра с утра махать начну.

А самые проблемные у меня - жувот, брюшко и боОоки....- Опояс рожавшей женщины , жЫвущей-и-жующей в непрерывном стрессе... , ну цилюль люль тоже имеется, но у кого его нет , женского-родимого......

Насчёт стресса .....
Сегодня прихожу на работу , плотно позавтракавшая ! Сыта!!!! Открываю емайл почту..... опять @@@ про холодильник..... вчерашняя сага.... Как психану - ТУТ ЖЕ жор..... как будто я 100 лет не ела.
Но благо , я уже умею себя успокаивать - успокоилась ... чайку попив малинового.... и запив его зелёным...
У мну теперь Чаепитие :drinks: - чай в припивку с "фруктовым" чаем !
А сейчас даже с мамой минут 30 поговорили в обед , и всё тихо мирно ..... потамушта я не психовала....

Отпуск всё таки нервы лечит :ok: :yes4: :don-t_mention: !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 16:15 

Для Маруси , лично -

СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
Глубоко верующим ортодоксальным Дюканистам ссыль не открывать!!!!!! А то не будет вам похудения.... и козлёночком станешь. .... Марусь ты тоже подумай...... но ты ведь просила , об том что Эффи ела....и где была.....

Только для высокозМАТЕрьВИРОВАНЫХ , как Эффи щас в завязке..... вот я щас смотрела , смотрела ....и даже слюну не пустила...... тьфу , вот могу ж себе мозги промыть, ядом анарексическим......когда уж очень надо......

На полном серьёзе говорю , не смотрите на этот едабельный разврат девАчки и мальчики ....нинада.... :stop:

https://www.google.co.uk/search?q=pinch ... 80&bih=699

Ну что еще сказать об Испании , северной её части....

Если общаться - крутится в обществе двух здоровых мужиков, кажный день часами, то ведь можно ж и спицца...

Выручало меня одно- "ВишнЁвка" ,
народный испанский напиток Калимочо.
Много льда в стакан, красное вино и тудыж бутылочка стеклянная кокаколы настоящей.....
По вкусу совершеннейший не сильно сладкий вишнёвый сок со льдом.
На самом деле очень вкусно.

.... до сих пор для меня загадка , как в меня может влезать столько алкаголя и еды .... на завтрак я ела больше Закалитыча.....
В остальное время одинаково....

Очень распространены в Бильбао - "Бутербродики" - пинчос..... таже тортилья картошка с яйцами = запеканка омлет , и та на хлебе!

Я уже :girl_cray2: нинакакиебутербродикивообщесмотретьнемогу......... :hysteric: столько хлеба , я наверно никогда нигде в жизне не ела......

Кратенько
Из еды было много хлеба
Мало овощей
Много сухого вина и кокаколы c caxapoM.
Ну и виноградники Риохи я конечно общипывала..... как некультурная русская коза..... :girl_crazy:
Когда мы на следующий день поехали в Астурию ... сидр с сыром пробовать..... и Эффи глядя в окошко завопила: " Ой, глянь какие Яблоньки!!!!!"...... Мужики дуэтом сказали - проезжаем.... не останавливаемся......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 16:39 

В свободное от пинчосов и калимочасов время , кажный день по два-четыре разА , ходила бродила ваша коза .... от отеля до центра города , вдоль речки , километров под 18 выходило , если туда-сюда-обратно-и опять назад.....проходя практически каждый раз вдоль таких красот современной архитектуры и техники....

Ссыль, рекомендуется для просмотра всем, и худеющим и не худеющим... :ok: :good: :yes4:

https://www.google.co.uk/search?q=gugge ... Ggod_C4A8w

+

https://www.google.co.uk/search?q=fine+ ... 80&bih=699

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 10 сен 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 17:08 

effi писал(а):
Для Маруси , лично - СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!Глубоко верующим ортодоксальным Дюканистам ссыль не открывать!!!!!! Марусь ты тоже подумай...... но ты ведь просила , об том что Эффи ела....и где была.....На полном серьёзе говорю , не смотрите на этот едабельный разврат девАчки и мальчики ....нинада....
:stop: я сытая) всё нормально :yes4: даже ни одной скупой мужской слезыженской слюньки не уронила :derisive:
а всё баклажано-телячья запиханка
effi писал(а):
Ссыль, рекомендуется для просмотра всем, и худеющим и не худеющим... https://www.google.co.uk/search?q=gugge ... Ggod_C4A8w
а я не поняла про паучка и собачку...они по очереди в разное время там стояли? или это вид с разных сторон?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 17:15 

- с разных сторон , шоб друг дружку не залюбили.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 18:18 

ezther писал(а):
Цитата:
.... вот щас Надия порадуецца -

кхм-кхм... напраслину наводишь :girl_cray2: ... у меня одно кардио.... :heat: ( по Брину :laugh3: :training1: ),но уже скаканула на гантели килоМ повыше,те потяжелее... Дебби обожаю и не променяю на кого-то другого :tender: , лишь вес гантелей и глубину приседа буду увеличивать.
Но... тк ныне интересуюсь выППечкой, те и ем ее разную, то мне без ежедневного мощного отрабатывания сьеденного, увы никуда... :girl_impossible:
Купила капкейк мейкер :blush2: ,чтобы из-за мини-порции свою большую СВЧку не гонять...У себя покажу. Простенько, но...пригодится :good: ,тем более.что нашла много интересных+ПОЛЕЗНЫХ рецептов :connie_21:
---------
Эффик, ты все же не жди, а уже начни 15минутку с Трейси на руки - там 7+7 минут , вторые с легкими гантельками, в первой - руки вечно в воздухе порхают - отлично все подтянешь и быстро . Качать-резать :laugh3: умеешь ?( я о видео :mosking: )

О! А про Трейси ты мне славно напомнила.... у меня её книжка есть с упрами и системой питания и физ-занятий..... и кажется туда же ДВД вложено , которое я не смотрела..( я очень редко телек смотрю, чаще в журнальчик или книжечку)... я обычно по старинке, в книжке какие упры увижу, прочитаю, на картинки гляну...... и гантели в руки.....

Ой блиииииин от КД бошка раскалывается....... да еще без угливодов...... через 15 минут ПЫТКА митингом , 2 часа слушать кто чего за месяц наработал, под хоровое чавканье, шуршание конфетных фантиков и хруст чипсов....... и когда тебе же еще под нос суют......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:01 

Пытка митингом прошла нормально
1 мандарин, 4 кисточки красной смородины и под конец 4 мелких печеньки амморетки , аморально да.... Но сникерсов и чипсов и других вредностей ни ни...
Ну 2 часа кто выдержит???? Даже больше ...

Ужин тоже молодец
Вода вместо пива или бокала вина
Салат из салата с сердцем пальмы из банки
Оч мелкий стейк барашка, все жирное - детям кошкам , а макароны в соусе Закалитычу.... Эффи худеет!
Немного жареных в собственном жиру испанских колбасок из Лидла, с криветками что кошки не доели , с болгарским перцем.... Было подано на поджареном хлебе ... Колбаски с криветками и перцем выела, хлеб вернула...
из Испании кроме верескового меда ничего из продуктов принципиально не стала везти.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:04 

Книжку Трейси нашла, с двд , но бошка оч оч бобо... Не до чего ...

Пс блин, барышни своей в стакане каждый раз пугаюсь... Схуднуть бы ее красавицу с Мосточка поскорей....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа