закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:40 

Tanastar писал(а):
ludmmas писал(а):
Виточка, привет.
А я сходила в душ, потерла пузо, руки, ноги, короче, проблемные места кофейной гущей, а потом смазала их добытым мужем маслом виноградных косточек...
До утра, конечно, мои растяжки не пощезнуть... Но хоть что-то в этом направлении делать начала....
Или я не правильно что-то делаю?
А-ну, консультанты вы мои дорогие....
:derisive:

Людочка, а что твоя кожа тебе по этому поводу сказала :derisive:

Танюша, моя кожа была в ауте.
Я таким никогда не занималась. После скраба - легкость, шелковистость, масла, наверное, мало намазала. На рубашке ночной боялась пятен наставить...Я понимаю, конечно, что масло стекать по мне не должно, но я уж совсем мало его использовала, а участки проблемные у меня не маленькие. Сегодня глянула на флакон - вообще не заметно, что я его начала использовать...
Девочки,а когда ждать результата? Через месяц, два?
:blush2:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:43 

celibatrisse писал(а):
Людася! Я в этом году вылечила гайморит!!! До этого лежала неоднократно в ЛОР-отделениях, не прокалывала, просто лечила. Толку только не было. И сок луковицы цикламена капала- помогало на время! А весной начала капать коллоидное серебро, сама не веря в результат, но снимок убедил - помогает! 3 раза в день пусть Валера капает серебро- в любом случае, вреда не будет. продается оно не в каждой аптеке, а только в тех, которые сами делают лекарства (порция небольшая, стоит копейки). Годно с момента открытия всего пару дней. Естественно, без цвета, запаха, привкуса- как будто водичку капаешь, что важно (особенно для мальчиков :laugh3: :laugh3: :laugh3:).
Сейчас опять капаю, только от другой проблемы- у меня носовые кровотечения (обычно спасаюсь операционным путем), а тут после последнего отслоения моей слизистой полгода прошло- и опять кровь замучила. Пошла проверенным путем- начала капать серебро. Тьфу-тьфу, помогает!Только в аптеке перестали у нас делать, пришлось покупать флакон фирмы NSP (вроде так пишется), стоит около 200 грн, но зато там более 100мл.

Виточка, спасибо большое!!!
Валера придет с работы, дам ему прочесть твое сообщение о серебре. Пусть сам принимает решение. Надоело бороться и переубеждать. У меня у самой гайморит был 4 раза. Первый раз делали проколы. Ничего. Живая. Потом лечила "Синупретом" и так последние три раза. Главное, не запускать.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:46 

Цитата:
Молодец! А где Валера добыл масло? И сколько стоит? Запах винограда присутствует? Как впитывается? Никогда не пробовала!

Вит, виноградное масло ничем не пахнет, стоит 12 грн, там во флаконе около 15-20 мл, и нашел его Валера в первой попавшейся аптеке. Масло, как масло, без цвета и запаха. Почитала аннотацию. Здорово пишут. Вита, нам оно НАДО! Покупай. :friends:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:52 

Девочки какие вы молодцы) :good: Надо и себе заняться, а то при похудении кожа подвисает слегка, да и вообще... :blush2: Я тоже с Украины,цены такие же,вообщем займусь маслицем виноградным,хочу тоже скрабик кофейный,и вообще надо подзаняться собой :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:54 

Ой, и я куплю масло виноградное! Раз все так его хвалят :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:59 

Ой, девчонки, какие мы все смешные!!!
Нам надо все гамузом, гуртом делать. В компании, чтобы потом обсудить, поговорить, поделиться...
:mosking:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:00 

ludmmas писал(а):
Танюша, моя кожа была в ауте.
Я таким никогда не занималась. После скраба - легкость, шелковистость, масла, наверное, мало намазала. На рубашке ночной боялась пятен наставить...Я понимаю, конечно, что масло стекать по мне не должно, но я уж совсем мало его использовала, а участки проблемные у меня не маленькие. Сегодня глянула на флакон - вообще не заметно, что я его начала использовать...
Девочки,а когда ждать результата? Через месяц, два?
:blush2:

Людочка, можешь каждый день пользовалась только скрабом, а масло пару раз в неделю, даже от одного скраба через неделю ежедневного использования результат уже увидишь, да и Валера отметит, кожа такая бархатистая становится :good:
celibatrisse писал(а):
Tanastar писал(а):
Девочки какие вы умнички, надо к вам присоединятся, а то что-то последние две недели на меня вселенская лень напала, ну вообще ничего не делаю :sorry:

Конечно, надо! Одной всегда лень, всегда найдешь причины, чтоб не делать, а компания вроде и стимулирует! Так что, Танюша, давай! Тем более ты уже с идеальным весом, тут грех за таким телом не следить! :derisive: :derisive: :derisive:

Надо, но доча вчера опять до 2 часов ночи гуляла :girl_cray2: от куда у них энергия берется :dntknw: Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вами :friends: Я уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат :tender:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:03 

Пока писала, уже столько сообщений написали :mosking:
Девочки, предлагаю через неделю, каждый напишет о своих результаты и ощущения :friends:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:04 

Цитата:
Но сегодня с утра все таки успела себя намазать, так что я с вами :friends: Я уже так жду массажа с 9 числа, буду вся синяя зато результат :tender:

Умница, Танюшка!!!!
А что за массаж?
Я их боюсь, синяков... Сосуды близко расположены к поверхности кожи и у меня от несильного нажатия сразу появляются синяки на коже... Тань, у тебя тоже, да?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:07 

Tanastar писал(а):
Пока писала, уже столько сообщений написали :mosking:
Девочки, предлагаю через неделю, каждый напишет о своих результаты и ощущения :friends:

Совершенно согласна!
Давайте.Это какое число получается?
Таня, давай только подождем Виту и Машу, пусть купят масло и займемся всеми процедурами синхронно. Может Ирочка подтянется и Гиви, Таня (которая Babe)....Даем два дня, девочки, на покупки. И 7 января отчет. Голосуем... :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа