Людася! Я в этом году вылечила гайморит!!! До этого лежала неоднократно в ЛОР-отделениях, не прокалывала, просто лечила. Толку только не было. И сок луковицы цикламена капала- помогало на время! А весной начала капать коллоидное серебро, сама не веря в результат, но снимок убедил - помогает! 3 раза в день пусть Валера капает серебро- в любом случае, вреда не будет. продается оно не в каждой аптеке, а только в тех, которые сами делают лекарства (порция небольшая, стоит копейки). Годно с момента открытия всего пару дней. Естественно, без цвета, запаха, привкуса- как будто водичку капаешь, что важно (особенно для мальчиков

).
Сейчас опять капаю, только от другой проблемы- у меня носовые кровотечения (обычно спасаюсь операционным путем), а тут после последнего отслоения моей слизистой полгода прошло- и опять кровь замучила. Пошла проверенным путем- начала капать серебро. Тьфу-тьфу, помогает!Только в аптеке перестали у нас делать, пришлось покупать флакон фирмы NSP (вроде так пишется), стоит около 200 грн, но зато там более 100мл.