закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:53 

Lu-Natik писал(а):
Да-да, Насть, согласна. Отдыхать в каком-то месте и там жить - это совсем разные вещи. Хотя и жить в Москве мне тоже нравилось :yes4: Уже не грущу. Просто первый день в разлуке всегда самый трудный. Звонит мама, говорит таким печальным голосом, мне ее так жалко, детей моих видит всего два раза в году... Сестра моя тоже вчера в аэропорту в такой печали стояла...

Пусть и они к тебе в гости приезжают, надо чаще встречаться =))

Цитата:
В общем, ладно, не буду себя накручивать, буду думать о будущем. И о хорошем. Что приеду зимой, на НГ, встречу тебя, например, :mosking: и Фламуню, и еще кучу хороших людей....

Я всеми частями тела - за! Я вообще за любой кипиш, кроме головки :dance4:

Цитата:
Сегодня ЧБ, готовлю своего любимого пангасиуса. Еще осталась куча неиспользованного творога (срок годности на грани!), буду чего-нибудь запекать.

Творог с истекшим сроком годности можно использовать как двигатель мебели :laugh3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:17 

Ната, с возвращением!
пусть хорошее настроение тебя не покидает.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:43 

Танюшка, спасибо!
Всех-всех вас рада видеть!
Сейчас войду в колею, разберу наконец-то чумодан и.... в бой - закреплять скинутое! :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:48 

Наташа, извини что поднимаю старую тему. Насчёт шпилек и прозрачных блузок.

Ну не носят здесь (в Америке) это. Только новоприехавшие русские и некоторые мексиканки. И не хочется выделяться. Сама смотрю с ужасом как в Европе в жуткую жару ходят русские девушки на огромных шпильках и килограмме косметики.

Всё таки легче жить когда вписываешся в окружение. Мои 5 копеек.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:03 

Yulya писал(а):
Наташа, извини что поднимаю старую тему. Насчёт шпилек и прозрачных блузок.

Ну не носят здесь (в Америке) это. Только новоприехавшие русские и некоторые мексиканки. И не хочется выделяться. Сама смотрю с ужасом как в Европе в жуткую жару ходят русские девушки на огромных шпильках и килограмме косметики.

Значит, что героини "Секс в большом городе" или русские или мексиканки :mosking: .

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:08 

ЕленаНН писал(а):

Значит, что героини "Секс в большом городе" или русские или мексиканки :mosking: .

А, это особый случай. Нью Йорк, в частности Манхаттан, это исключение. Там свои законы. Но и там русские выделяются количеством бижутерии и косметики.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:54 

Yulya писал(а):

Юльчик, спасибо за твои 5 копеек... :mosking:
Вот и мне проще было вписываться в окружение: джинсы, пуховики, сапоги на плоской подошве... А как приехала в Москву... - елы-палы, там такие красотки щеголяют, одно заглядение! Юбки короткие донельзя (и это в любую погоду), шпильки (натопаешься в таких по Москве-то...), маникюр у всех поголовно, волосы уложенные... И это БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА!!!! Мне это нравится, но здесь, в Ге, и правда, редко кто так одевается, здесь это ВЫЗЫВАЮЩЕ. Поэтому в Москве я чувствую себя в такой одежде в своей тарелке, а здесь - нет. Ищу компромисс....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:06 

Lu-Natik писал(а):
Вот и мне проще было вписываться в окружение: джинсы, пуховики, сапоги на плоской подошве... А как приехала в Москву... - елы-палы, там такие красотки щеголяют, одно заглядение! Юбки короткие донельзя (и это в любую погоду), шпильки (натопаешься в таких по Москве-то...), маникюр у всех поголовно, волосы уложенные... И это БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА!!!! Мне это нравится, но здесь, в Ге, и правда, редко кто так одевается, здесь это ВЫЗЫВАЮЩЕ. Поэтому в Москве я чувствую себя в такой одежде в своей тарелке, а здесь - нет. Ищу компромисс....

C другой стороны - мне как-то подруга сказала: Если Ты еще и каблуки наденешь! Всем сразу станет ясно ЗАЧЕМ! :heat:
Аналогичный взгляд, но другими словами: однажды с коллеГОМ по работе встретили по дороге девушку - юбка-мини, сапоги-шпильки, и тэ.дэ. Коллег сразу сказал: О КАК замуж хочет!!!!
(Можт в Германии как-то по-другому хочут? :mosking: )

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:37 

Всем привет! Можно и мне?......Выступаю не за шпильки и мини, а просто за женский вид! за общую ухоженность! Мини не ношу, но существует много других изящных вариантов! шифоновые платья и юбки или тонкий хлопок с балетками тоже отлично!Шпильки с успехом заменяются танкеткой! Тоже предпочитаю встраиваться в окружающий ландшафт, но........предпочитаю делать это женственно!
Выше колена не одеваю, но это никогда не будет полиэстер и др г...о !
Даже для пляжа сушествуют юбки( не парео, конечно) Просто у многих "попы",которым ваще штаны противопоказаны! У нас тут некоторые целыми днями не снимают штанишки для йоги : хотя саму йогу год назад посещали! Если бы не муж-мечта, имеющийся в наличии, то уже несколько раз бы вышла замуж без применения прозрачных блузок и шпилек.....мужчины здесь просто отвыкли от "женственных" женщин с "мягким " характером......Москва....Йо! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:51 

Yulya писал(а):
ЕленаНН писал(а):

А, это особый случай. Нью Йорк, в частности Манхаттан, это исключение. Там свои законы. Но и там русские выделяются количеством бижутерии и косметики.

ППКС-ну как жительница НЙ-а :) Правда здесь в будние дни тоже почти никто на каблуках и в прозрачных блузах не ходит, а вот вечером в пятницу и суботу - это нечто!!!!

А в будни основная масса одета в удобную не вызывающую одежду и крассовки... мне в начале было до ужаса дико видеть людей в костюмах и крассовках, а теперь привыкла до того, что сама так хожу на работу :blush2: удобно...

Но здесь как не одевайся, редко кто заметит и отметит :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа