Девы, привет! Я не знаю, ругаться ли мне матом, проливать горючие слезы или вообще все послать нах. После вчерашнего бассейна у меня разыгрался жуткий аппетит. Мела все подряд,дозволенное, но много до ужаса! Был БО день. Сегодня на весах плюс 400 грамм.
Как же мне это все надоело... Стою на месте, качаясь *тудым–сюдым* уже 3 неделю... ПИпец. Настроение хреновое..
Веееерааа, у нас тут как битый небитого несет! Я твое плохое настроение понимаю на 200%. Ясен пень, что после бассейна тебе есть захотелось. Ты же дала организму дополнительную нагрузку и он почувствовал угрозу и решил, что время запасаться... Верок, ты давай там не очень кисни ... сама же мне говорила, что все будет хорошо. Обнимаю и желаю терпения и оптимизма.
Вер, ох как я тебя понимаю, саму весь февраль качало так, что ничего за месяц и не ушло, а потом каааааак отвалило! Не хандри! Ну, что такое 400 гр? А ты знаешь, что бывает от хорошо натертых полов
Так что ты лучше под ноги смотри и тихонько дюкань дальше. И да, еще можешь пооорать тут от всей души. Ну, выскажись открыто и по конкретному адресу, так шоб аж... за душу взяло... а потом отпустило. Вот, ей богу, поможет!
Лиля, котики зачетные)))) А орать – да чего тут орать.. У меня скорее хандра. Наверное, КД скоро. Через пару дней придут, родимые... надо успеть поплавать хотя бы завтра и послезавтра.
Ну и отчет Завтрак – кофе с молоком, черника (горсть) Обед – капуста с фаршем, вчерашняя Ужин – мясная запеканка, баклажанная икра. Совсем к вечеру чайку попью с творожком шоколадным (моя любимая смесь)