закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

27 сен 2012, 09:40

Monetka писал(а):да, я вообще в раздумьях, организьма чудит... и КД на носу, и пиццы-шмиццы мелькают, а он все худеет и худеет... наверно задумал недоброе

Да нет, всё как раз в норме. Обмен вещест ускоряется, так как адреналин выделяется, да ещё серотонин добавляет своего действия. Такие миксы помогают женщине худеть. Мой супруг чё и волнуется...знает, что некоторых женщин на худения подталкивают чуйства :)

27 сен 2012, 09:45

Это все бабочки в животе, всю пиццу выгоняют, и не дают ей прилипнуть куда не надо)))

27 сен 2012, 10:32

вот смотрю я на свою линеечку.. смотрю... и думаю... думаю...
вроде несколько сантиметров, а какой путь! и неужели эта ужасная цифра слева - это я была всего три месяца назад? ужоснах...

получается что дней через несколько я уже доберусь до конца линейки.. пора новую рисовать

27 сен 2012, 10:34

теперь думаю чобы такого в мульте замутить для первого разу? в наличии - курка и ЧБ день

27 сен 2012, 11:22

Monetka писал(а):теперь думаю чобы такого в мульте замутить для первого разу? в наличии - курка и ЧБ день

А вот именно ее не рекомендую... Если тока котлет из нее навертеть. А так, рыба на пару или томленая говядина - то что надо :wink3:

27 сен 2012, 11:32

Ноги - ок.
мультиварка - ок.
лицо - изможденное, блять. или ракурс смени.

27 сен 2012, 11:37

Стрела писал(а):Ноги - ок.
мультиварка - ок.
лицо - изможденное, блять. или ракурс смени.

или руки кривые...
фоткала наспех. Кроме тебя на "бухенвальд" никто не жаловался

27 сен 2012, 13:03

knemo писал(а):
Monetka писал(а):теперь думаю чобы такого в мульте замутить для первого разу? в наличии - курка и ЧБ день

А вот именно ее не рекомендую... Если тока котлет из нее навертеть. А так, рыба на пару или томленая говядина - то что надо :wink3:

пащиму? плохо получается?
Кэп, еще вопрос, а вот эту басму твою фирмовую в ней можно?

27 сен 2012, 14:45

ой какая ты умничка, так похудела, умняшка, завидую белой завистью :connie_21: сижу и думаю желудок полон. а жрать так хочется что караул :(

27 сен 2012, 15:05

valensia2011 писал(а):ой какая ты умничка, так похудела, умняшка, завидую белой завистью :connie_21: сижу и думаю желудок полон. а жрать так хочется что караул :(

о, это бывает... попей чайку, попустит

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 235