закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 149

Re: Басины похуделки))))

25 дек 2012, 05:40

:yes4: :yes4: Вот и я, Алин, так же. Сегодня зайду нюхну, как раз возле парфюмерного гулять, пока ребенок тренироваться будет.

25 дек 2012, 19:55

gattta писал(а)::yes4: :yes4: Вот и я, Алин, так же. Сегодня зайду нюхну, как раз возле парфюмерного гулять, пока ребенок тренироваться будет.

А в каких магазинах это продают? Лэтуаль и все подобное? Я думаю куда-бы на разветку забежать - это с прицелом на будущее, т.к. пока у меня с нюхом проблемы, приболела чуть-чуть :(

25 дек 2012, 22:49

Оля, купила духи?

28 дек 2012, 16:07

Девочки, Энта МолЁкула продаётся в Иль де боте. \Любаш, а духи не купила... ибо во-первых некогда, во-вторых дорого... а перед НГ денёг оченно не хватает! :pardon: Всё-таки 8000... для меня сейчас это напряжно... После праздников куплю.

А я заболела... Вчера на работе резко плохо стало... сначало какая-то муть пошла... тошнота... потом по-ходу давление упало... ощущение такое будто к земле прижимает... Отпросилась домой, еле доехала... А к вечеру температура поднялась 38.8.
в общем за вчера было съедено 5 мандарин и четыре пакетика ТераФлю...
К утру температура упала... 35.5... Поползла на работу...
Ничего... выжила... только голова кружится и есть не хочется...
И вот чего это было? :scratch_one-s_head:

28 дек 2012, 16:14

gattta писал(а):Про Молекулу ничего сказать не могу, но вот двое духов уже ушли к подружкам, потому как вроде понравились, а на деле не могу их носить :dntknw: Теперь я раз по пять в магаазине пробую на запястье, хожу потом с ними, нюхаю. И только потом покупаю :mosking:

У меня из таких шисейдо зен золотые и хьюго бос фемме.
Мой запах на сто процентов это ланвин, хоть и старые и аромат простецкий вроде как.

Бась, че там с темпой? Один день и ушла?

28 дек 2012, 17:39

Оль, а мне и Ланвин и Шисейдо очень нравятся. Конечно по настроению, не каждый день.

Смека писал(а):Бась, че там с темпой? Один день и ушла?

По ходу я её просто-напросто сбила... До упадка сил... :pardon: Но пока не поднимается больше.

28 дек 2012, 20:33

Басен, ты не разболевайся! Держись!
Может Афлубин для профилактики пропьешь?
Погодя дрянь. В такую слякоть раз плюнуть что-то подхватить.
А Афлубин хоть иммунитет поддержит.
Вы про духи, а я как обезьянка пошла сделала ревизию своим запасам. Но, думаю, надо пока остатки "допить" прежде чем 102 бутыль покупать.
Хотя если эта МолЁкула действительно сногсшибательна, можно и передумать...

28 дек 2012, 21:29

Ириш, ну не та чтоб прям с ог сшибает! Ну и не волшебно... на любителя... Но я ХОЧУ... :blush2: Ну пусть будет... :pardon:
А лекарства я пью! Не хочется на праздники болеть! :wink3:

29 дек 2012, 00:12

Оль, ты держись, что за хворь навалилась :(

29 дек 2012, 07:05

Спасибо Любаш! :friends: Хворь вроде отступила!

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 149