Ириша,поздравляю,очень за тебя рада.Вес это не основной показатель,так как с тренировками увеличивается мышечная масса,а это вес.Самый главный показатель твои объемы.Прекрасный результат.
lizazir писал(а):Ириша,поздравляю,очень за тебя рада.Вес это не основной показатель,так как с тренировками увеличивается мышечная масса,а это вес.Самый главный показатель твои объемы.Прекрасный результат.
Ой! Лизок ко мне заглянула! Как же я рада!!! Спасибо, Лизонька!!! Приятно!!!
Доброе утро, Девочки!!! Всех ваших мужчин поздравляю с праздником! Пусть у Вас и у Них всё будет хорошо!!! У меня сегодня отвес в 100 грамм!!! Ровно 75 кг на весах! Четвёрочка пока что-то не даётся. Но всё впереди!.. Буду работать над этим!!!
Иришка, приветик! Прими мои поздравления с круглым числом!!! -15 кг - это просто замечательный результат и его надо отметить и поздравить тебя, а завра уже на весах и 4 увидишь)))
машина цветов..gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, Девочки, дорогие!!! Я очень Вам признательна за внимание и дружеское участие!!! С нетерпением жду, когда смогу передвинуть линеечку ещё дальше вперёд, а график мой стремительно и уверенно поползет вниз!!! Надеюсь, что эти приятные моменты не заставят себя долго ждать! Я, ведь, так стараюсь!!! И ваши забота и внимание очень мне помогают и греют!