Alenoys писал(а):
А брауни печешь по тому же рецепту,что и булки и сдобавлением какао?
Ага,Аленчик

Сегодня, прям особенно удался

Вот думаю, в чем причина

То ли ,что не в маленькие формочки, а целиком в одну... мягкое получилось..то ли потому что йогурт 3%жирности

(всего 2 ст.л.)ну и блендером я вЗблендерИла, чего никогда не делала

( ну и с 2мя яйцами я делаю)
belka писал(а):
Эх, Аленка! И не была-то пару дней у тебя, а тут столы ломятся от изысков! Особенно поразила ливерная колбаса. Прямо вспомнила свое советское детство и колбасу эту. Очень я ее любила тогда
Спасибо, Бэллочка!

Вот народ
в изгнании тут по зефиру или по копченой колбасе, по хлебу нашему скучает...а я по ливерной колбасе
belka писал(а):
А какой сайт хороший у Белочка85!
Кстати, а долго возилась с ливерной-то? Я прямо тоже загорелась!
Согласна, Белочка85 молодец! а с колбасой... поленилась и растянула на два дня

а в принципе... ну не быстро конечно,хотя... если бы была мясорубка, все бы ускорилось( по стакану для блендера печень размазывалась)...но она того стоила

часа два в общей сложности(сварить, перекрутить,завернуть)
belka писал(а):
Аленка, если тебе не трудно,

посети отель Надии
Гляну
