закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба. -20 КГ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!

14 июл 2013, 20:32

И я тебя хвалю, ну как не похвалить? И дел кучу переделала, и себя не забыла, и фотосессию устраиваешь, надеюсь мы увидим фоты в ближайшем будущем, а уж сколько ты по факту сбросила это вообще достойно самых бурных аплодисментов :Bravo: ! Так что не боись, похвалы тут не заржавеют! Хорошо тебе отдохнуть и отвесить еще по ходу дела! :drinks:

14 июл 2013, 20:38

Ulysse писал(а):И я тебя хвалю, ну как не похвалить? И дел кучу переделала, и себя не забыла, и фотосессию устраиваешь, надеюсь мы увидим фоты в ближайшем будущем, а уж сколько ты по факту сбросила это вообще достойно самых бурных аплодисментов :Bravo: ! Так что не боись, похвалы тут не заржавеют! Хорошо тебе отдохнуть и отвесить еще по ходу дела! :drinks:

Ооооо, спасибо огромное!!

Хорошо уже отдохнули, спина сгорела :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2013, 21:37

Маша... (тут моя челюсть упала и больше не видит смысла подниматься)
ипать, какая красотень!!!! живота как не было! харош уже худеть, усохнешь скоро совсем, прЫнц не найдет потом :girl_haha:
ты выглядишь просто прекрасно, обворожительно, очаровательно, сексуально, сногсшибательно ну и кароче дальше по списку.
блин, теперь мне еще больше хочется ухудеть, но лень все таки хочет меня больше :girl_sigh:

14 июл 2013, 21:50

...красотка..кокетка...молодец...

14 июл 2013, 22:06

Ну и фото в купальнике))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2013, 23:23

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Брааавоооо!!! Просто супер! :good: Разница офигенная!!! Если решила, иди до конца, подключай спорт :training1: и будет ваще отпад! :ok: Нет предела совершенству! :friends: :girl_wink:

14 июл 2013, 23:28

Ах, как красиво :tender: ! Особенно в полосочку... очень элегантно, сексуально и соблазнительно, а в купальнике эффект на лицо в самом естественном виде! Молодец, Маш! Год работы над собой того стоил! :yes4:

15 июл 2013, 06:30

Ulysse писал(а):Ах, как красиво :tender: ! Особенно в полосочку... очень элегантно, сексуально и соблазнительно, а в купальнике эффект на лицо в самом естественном виде! Молодец, Маш! Год работы над собой того стоил! :yes4:

:girl_in_love:
Сама от этой кофточки падаю в эстетический обморок, ещё б расчесал кто меня :taunt:
Спасибо!!
Старалась))
Только у меня даже не год, а сегодня ровно 4,5 месяца, а фото просто прошлогоднее для сравнения, на диету садилась 1 марта, и на море было холодно))

pepsık писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: Брааавоооо!!! Просто супер! :good: Разница офигенная!!! Если решила, иди до конца, подключай спорт :training1: и будет ваще отпад! :ok: Нет предела совершенству! :friends: :girl_wink:

Спасибо!
Подключу обязательно, вот планирую уйти на закреп, и в тренажёрку. Как раз места свободные появятся, у нас с этим в центре сложно.

пиражулька писал(а):Маша... (тут моя челюсть упала и больше не видит смысла подниматься)
ипать, какая красотень!!!! живота как не было! харош уже худеть, усохнешь скоро совсем, прЫнц не найдет потом :girl_haha:
ты выглядишь просто прекрасно, обворожительно, очаровательно, сексуально, сногсшибательно ну и кароче дальше по списку.
блин, теперь мне еще больше хочется ухудеть, но лень все таки хочет меня больше :girl_sigh:

Пиражок, ты меня такими комплиментами в краску вгоняешь))
ПрЫнц уже месяц настойчиво рекомендует бросать, но нет, я дойду до ПВ, и до 60 кг! :girl_witch:
Не усохну, там ещё 62 кг, точно есть, куда худеть :taunt:

tanichka писал(а):...красотка..кокетка...молодец...

:girl_in_love:
Спасибо!

15 июл 2013, 06:34

Ещё б у меня лицо похудело, ну хоть чуть-чуть, чтобы не такое круглое было, и вообще счастью не было бы предела.
Но, видать, не судьба, какое есть))

А сегодня в новостях нашей радиоволны -100 и новая цифра, 61,9 :dance2:

Кстати, причина грандиозных привесов, зажоров и прочего на той неделе раскрылась сама собой вчера же, когда начались КД. А я забыла и ждала на неделю позже :taunt:

15 июл 2013, 12:06

С ума сойти !! Дорогая ты великолепнаааа :party: :tender:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 211