закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

02 сен 2015, 09:23

таки младший систер мне сказала што со слив дрыщеццо харашо :girl_haha:

02 сен 2015, 09:26

Тигра писал(а):таки младший систер мне сказала што со слив дрыщеццо харашо :girl_haha:

эт все от арганизму зависит...
на меня эти сливы ваще никак не действуют :girl_sigh: хоть ведро за раз.... :girl_sad:

02 сен 2015, 09:30

да я если чесна согласилась на это ведро патаму што:
халява
и муж периодически печет слойки со фруктами
а так этих слив почистить и наморозить и пущай хоть всю зиму развлекается :Yahoo!:

02 сен 2015, 09:30

Сливы делай настойку!
Она простоит и отметишь ею похудение)
Берешь трехлитровую банку, нарезаешь туда половинки слив (косточки выкидываешь) до верху, заливаешь водкой и ставишь в темное место на две недели.
через две недели разливаешь, закупориваешь и ждешь счастливого события, чтобы откупорить и употребить)

02 сен 2015, 09:35

black_fiancee писал(а):Сливы делай настойку!
Берешь трехлитровую банку, нарезаешь туда половинки слив (косточки выкидываешь) до верху, заливаешь водкой и ставишь в темное место на две недели.
через две недели разливаешь, закупориваешь и ждешь счастливого события, чтобы откупорить и употребить)

Изыди, искуситель!!!!! :laugh3:
второе ведро едет к предкам именно с этой целью))))
за отцовскую лимончеллу, без капли сахЕра - я душу продаю :blush2:

02 сен 2015, 09:37

Тигра писал(а):
black_fiancee писал(а):Сливы делай настойку!

Изыди, искуситель!!!!! :laugh3:
второе ведро едет к предкам именно с этой целью))))
за отцовскую лимончеллу, без капли сахЕра - я душу продаю :blush2:

а рецепет?

02 сен 2015, 09:49

Аленчик, рецепта как такового нет...
лимоны измельчаются и заливаются водкой и настаиваются - эт общий принцип. В инете куча вариаций.
мои измельчают с кожурой и без сахара. Горчинка от кожуры. До кучи пробовали туда апельсин засовывать, лайм, грейп красный....
но у меня предок любитель этого дела - замачивает в водке любые (практически) ягоды :mosking:
Ксу-ксу тоже домашний делает, облепиха, вишня, черная смородина, брусника-клюква
дети выросли - вареньки поменяли ориентацию :girl_crazy:

02 сен 2015, 09:55

Тигра писал(а):Аленчик, рецепта как такового нет...
лимоны измельчаются и заливаются водкой и настаиваются - эт общий принцип. В инете куча вариаций.
мои измельчают с кожурой и без сахара. Горчинка от кожуры. До кучи пробовали туда апельсин засовывать, лайм, грейп красный....
но у меня предок любитель этого дела - замачивает в водке любые (практически) ягоды :mosking:
Ксу-ксу тоже домашний делает, облепиха, вишня, черная смородина, брусника-клюква
дети выросли - вареньки поменяли ориентацию :girl_crazy:

ксу ксу мы тоже делали в этом году... на пробу, пока клубники мало :yes4:
ликер из апельсина и кофе делала в зиму... ой как он меня согревал в холодные зимние вечера :laugh3: и не только меня :mosking:
лимонку надо попробовать :girl_crazy:
кстати о сливах... вспомнила у меня сливовка есть.. выдержанная... 7 лет уже стоит :girl_crazy: надо ее заценить :dance:

02 сен 2015, 10:01

о, у нас клуб алкоголиков переехал? :girl_haha:

02 сен 2015, 10:02

как же я вас всех люблЯ :laugh3:
но клавиатуру видимо придёццо скоро менять :taunt:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 138