Olga-Olga писал(а):
Женечка, привет! Мне тоже зимой офигительно купаться там понравилось. И скажи, не холодно? Такое интересное ощущение, когда ты в теплой воде, а вокруг мороз)) Мы хотели на денек в лаппу, на денек в эту кюльпюлю, но там уже мест нет. А еще совершенно случайно узнали, что там есть вариант размещения "променад"- ну может ты знаешь. Когда в кюльпюлю заходишь, в проитивоположном углу коридор, наискосок, это там. Там номера с балконами, с видом на бассейн. Кстати там есть малюсенькая комнатюлька, а там двух ярусная кровать, оплата за доп человека всего 20 евро. У кого дети есть удобно. Ну или друг какой нибудь увяжется)). А ты в нудистскую сауну не заходила? Я первый раз зашла, смотрю женщины нагишом, ну ладно. Посидела минуты три заходят два мужика тоже голышом, и смотрят на меня как на ебанько. Я уже неладное заподозрила, решила выйти, а на двери знак- Зачеркнутый купальник

Да, вообще супер ощущения, вокруг снег, а тепло... Мужики в сауну к нам не заходили, но все голые и купальник перечеркнут, но мы в куальниках были, на нас пальцем показывали

Мы жили в доме на 6 челвек, там и сауна была, три туалета, три душевых. Мне очень понравилось, а спа процедуры какие...