закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

12 июл 2016, 15:26

Wolga писал(а):Катя, насмотрелась на твои фотки и вдохновилась на готовку, а то разленилась в последнее время. :smile3:

Готовить нужно. Чтобы не хватать то, что нам нельзя. Так что вперёд :derisive:

13 июл 2016, 02:33

10
Вес стоит.
Завтрак1:гречка с сыром и оливковым маслом.
Завтрак2: бутер с сыром, бутер с рыбкой, чай с лимоном
Обедоужин: сащими: креветка, осьминог, гребешок. Тубу в остром соусе. Кофе

Вечером чай.

Опять лето закончилось, на улице 15 и серо. Тоска, блин. Хочется в кроватку. Но труба зовёт. Всем привет :smile3:
Последний раз редактировалось Тамасина 13 июл 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2016, 10:06

Привет!Ну то, что вес стоит, а не вверх ползет, это гуд :ok:
А про лето печально!Ужас 15 градусов!У нас бы уже бы куртки напялили. Вобще мы всю жизнь жили в Красноярском крае а в Ростове 8 лет. И я до сих пор валяюсь с этих южан. Ветер подул-дубак, + 20 всё уже в кофтах :laugh3: А сейчас +38 днем все плавяться и ноют, хотят холод. А когда снега навалило и было - 25 все перемерзли тут нафиг. А - 45 как у нас там, слабо?Вот так и живем на контрасте! :mosking: :friends:

13 июл 2016, 10:14

Надюшка писал(а):Привет!Ну то, что вес стоит, а не вверх ползет, это гуд :ok:
А про лето печально!Ужас 15 градусов!У нас бы уже бы куртки напялили. Вобще мы всю жизнь жили в Красноярском крае а в Ростове 8 лет. И я до сих пор валяюсь с этих южан. Ветер подул-дубак, + 20 всё уже в кофтах :laugh3: А сейчас +38 днем все плавяться и ноют, хотят холод. А когда снега навалило и было - 25 все перемерзли тут нафиг. А - 45 как у нас там, слабо?Вот так и живем на контрасте! :mosking: :friends:

:mosking: у нас такое же, +20- все ноют, что лето плохое, +30- кошмар, как жарко, а больше 20 мороза- это уже бедствие, особенно для ТЕЦ)))

13 июл 2016, 10:21

Привет, Катя! Зашла познакомиться, а тут такие вкусняхи показывают :tender: Буду заходить любоваться :yes4: Может и я сподоблюсь :blush2:

13 июл 2016, 11:21

Галя, Надя, я про овощи и фрукты читаю у вас, девочки, и грустно мне. Ладно цены, но вот прям вкусных абрикос я уже год не ела, а-то и больше. В воскресенье в Корею поеду там пожую чуть-чуть.

apohitiya писал(а):Привет, Катя! Зашла познакомиться, а тут такие вкусняхи показывают :tender: Буду заходить любоваться :yes4: Может и я сподоблюсь :blush2:

Стоит только начать :derisive: заходи, я всем гостям очень рада :drinks:

13 июл 2016, 11:34

Тамасина писал(а):Галя, Надя, я про овощи и фрукты читаю у вас, девочки, и грустно мне. Ладно цены, но вот прям вкусных абрикос я уже год не ела, а-то и больше. В воскресенье в Корею поеду там пожую чуть-чуть.

Да, Катюш, у вас для них климат не подходит, а чтоб привезти, срывают еще недозревшими... печалька конечно... у нас они с деревьев прям под ноги падают и часто никто их не собирает даже. Мы на даче в прошлом году пару ведер закопали просто- я уже не знала кому ее раздавать и что с ними еще можно сделать. Была б возможность- передала бы- ее и в этом году много.

13 июл 2016, 11:38

Я маленькая была, когда, ездила к двоюродной бабушке в Павлоград. Такие воспоминания тёплые :girl_in_love:
И абрикосы, и вишня. А шелковица!!!!! Это просто ..... без комментариев.

14 июл 2016, 00:15

11

-400

Завтрак: гречка, оливок масло, сыр, кофе, дюторт.
Перекус: творог, кофе
Обед: тефтели, торт, чай
Ужин: краб, гребешок, торт, кофе
Последний раз редактировалось Тамасина 14 июл 2016, 10:38, всего редактировалось 3 раз(а).

14 июл 2016, 01:11

Привет! Это вы завтракаете сейчас на Сахалине? Класс. А у нас ночь глубокая...
С отвесом, кстати! :good:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 119