закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

18 ноя 2014, 01:19

Mymink писал(а): она в Москве, он в Питере, она ему по скайпу математику разжевывает :taunt:

кораблем тоже вместе с мамой по скайпу управлять будут :taunt: :taunt: вот что значит детки, навсегда так и останутся детками :connie_mama:

18 ноя 2014, 01:25

ну вот и мы так же спрашиваем :taunt: хороший капитан будет. Она надеется на то, что он втянется. Второй курс уже у него :taunt:

18 ноя 2014, 09:11

По скайпу математику :taunt: :taunt: :taunt:
А я английский для ВУЗов за час решила для сыночки :taunt: :taunt: :taunt: откуда что вспомнила про эту грамматику :girl_pinkglassesf: , но дитю ж надо :girl_crazy:

Любимые патамушта :girl_pinkglassesf:

18 ноя 2014, 12:33

Быть родителем это НЕ значит родить и выростить,это значит научить своё чадо САМОСТОЯТЕЛЬНО жить и принимать решения!!!Мамы и папы не вечны..и как такие дети будут жить без них?К сожалению,многие родители об этом не думают и очень много от этого великовозрастных детей лет за 40-50 :pardon:

18 ноя 2014, 14:19

Ну так одни дети быстрее приспосабливаются, другим это дается тяжелее....и зависит это не от воспитания, а скорее от характера ребенка.У меня трое, всех воспитываем одинаково , а они все трое разные, по-разному воспринимают жизнь,цели и способы их достижения :pardon: старшая очень ранимая, добрая, заботливая, реагирует на все очень остро, не принимает ложь и обман ни в каком виде...а вот средняя приспособленка :girl_crazy: эта везде пробьется, устроится как ей надо и добьется своего любыми способами.Младшая вся закомплексованная, ну и возраст у нее сейчас такой, что и жизнь кажется сплошной несправедливостью...Конечно стараемся приучать по возможности ко взрослой жизни, мы не вечны.Но сейчас хочется помочь им по максимуму, успеют еще намучаться :girl_sigh:

Здрасти, красотки.
У меня сегодня - 200, как ни странно :scratch_one-s_head: ну и ЧБ.В меню стейк из индюшки,котлетки опять же из индюшки, ну и творог, кефир, яйца и йогурт.

18 ноя 2014, 14:34

Любовь71 писал(а):Здрасти, красотки.
У меня сегодня - 200, как ни странно :scratch_one-s_head: ну и ЧБ.В меню стейк из индюшки,котлетки опять же из индюшки, ну и творог, кефир, яйца и йогурт.

Люба, смотрю, а твоя тетенька уже от 85 убежала далеко и когда я все пропустила :scratch_one-s_head: , поздравляю :Rose:

18 ноя 2014, 14:39

Аля2405 писал(а):
Люба, смотрю, а твоя тетенька уже от 85 убежала далеко и когда я все пропустила :scratch_one-s_head: , поздравляю :Rose:

Спасибо,Сашуль! :air_kiss: Да она то убегает ,то бежит обратно :mosking: какая то непостоянная она у меня :girl_crazy:

18 ноя 2014, 14:40

Любочка, с отвесиком тебя! Хорошо твоя тетенька с линеечки по воде ходит, красиво и без напряжения! :good: :Yahoo!:
Индюшку я видимо переела, даже уже читать про нее не могу, не то что бы есть :taunt:

18 ноя 2014, 14:44

Mymink писал(а): Индюшку я видимо переела, даже уже читать про нее не могу, не то что бы есть :taunt:

а я курицу :taunt:
спасибо,Лилюсь! :air_kiss:

18 ноя 2014, 17:27

меня и от курицы и от индюшки воротит :)))
перешла на рыбу, вроде получше

Любочка с отвесиком! умничка моя!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 287