закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

01 мар 2015, 22:15

Итак, добрейший вечерочек!!!!!
Кулинарная фея у меня сегодня не активная...
Рассказываю про йогурт. Реально получилось 2 разных вида. Тот, что из мульти - более густой и покислее - можно добавить зелень, чеснок - отличная заправка для салата....
Тот, что в теплое закутала - получился кремовый такой с клубничным ароматом (мягкая "сопливость" - уж извините за сравнение) - вот он как бы слаще, питьевой, ооочень вкусный....
Фото густого прилагаю, второй выпили сразу.... Теперь купила Активию простую - забодяжу еще, не наелась еще....
Изображение
Еще сегодня первый раз сделала бедрище - посыпала французскими травами, сухим чесноком, лаврушка, чуть соли, смесь перцев, все растерла, бедро свернула, засунула в рукав. Положила в емкость и в духовку на час. Через час проткнула рукав, накрыла крышкой емкость и еще час.... Получилось - очень вкусно. Муж не понял, что индейку ел...
Изображение

Теперь грудище - не захотела котлеты делать - порезала поперек волокон на отбивные, специи так же, поставила на тушение. Перед подачей залью молоком, закипячу - потом расскажу... Делала впервые и грудь и бедро!

Сегодня еще в плане капустный пирог на завтра, супчик из пупков что-то типа щей - впереди 3 БО... Почистить тыкву, перегладить тонну белья :fool: - ненавижу гладить... Может, глажку кину на завтра - не знаю, лень мне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

01 мар 2015, 22:23

ААААтчет: третий ЧБ
Завтрак:
- уха (доела наконец) как раз высыпала в нее отруби, прелесть!!!!Кофе с молоком.
Обед:
- голень индейки, йогурт, чай.
перекус - добила невкусную запеканку опять же с йогуртом, чай.
Ужин:
- салат яйцо с луком,кусочек бедра, чай....
А, еще остались 2 трюфеля от Рины - доела... Надо делать... Вкусно!!!!

Несмотря на мерзейшую погоду - отпешеходила отлично, в новых сникерах, капюшон на голову и пошла...
Вода - тоже ОК...
Обруч сегодня не делала, только поприседала и поотжималась, да и пузико покачала.... ейчас хотела на степпер - ну уж сильно накушалась.. Может, попозже... Вместо глажки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

01 мар 2015, 22:27

А тыква в карету - ни-ни?

01 мар 2015, 22:29

rin03 писал(а):А тыква в карету - ни-ни?

Ни- ни, Рин, я ж её вместо яблок грызу - не до кареты!!!! :drinks:

01 мар 2015, 22:30

Это намек, что только Золушке под силу столько всего переделать :mosking:

01 мар 2015, 22:33

rin03 писал(а):Это намек, что только Золушке под силу столько всего переделать :mosking:

Я поняль, но для меня это маловато, я обычно часа в 3 заканчиваю - это вечно-бесконечное воскресенье... Десертов сегодня не намутила, вот , видно, всё-таки пойду еще чего-нибудь сотворю... Угомон тебя возьми - так мне муж ворчит..... :yes4: :yes4: :yes4:

01 мар 2015, 22:37

Молодец ты Катюхин! Столько вкусностей понаделала :good: А у меня йогурт в Мульте жидкий получился :pardon: , буду экспериментировать с посудой...

01 мар 2015, 22:48

Оксик писал(а):Молодец ты Катюхин! Столько вкусностей понаделала :good: А у меня йогурт в Мульте жидкий получился :pardon: , буду экспериментировать с посудой...

У меня влезло 2 стакана и кружка 200 граммовые. Остаток молока я , по совету Саши, закутала и поставила под стояк - молоко-то уже перемешано, выливать низзяяя... Даже здорово - видна разница...

01 мар 2015, 23:11

Здорово ты потрудилась, Катюх! Молодца! С таким ритмом ты точно моментально схуднешь неузнаваемо! Мне тоже нравится делать разные виды йогуртов. В мульте тоже питьевой получается, если взять одну емкость побольше и нагревать 1 раз минут 50-60, а потом оставить на ночь. Ну это если у нас отопление выключат, а тебе жиденького захочется :taunt:

01 мар 2015, 23:16

Mymink писал(а):Здорово ты потрудилась, Катюх! Молодца! С таким ритмом ты точно моментально схуднешь неузнаваемо! Мне тоже нравится делать разные виды йогуртов. В мульте тоже питьевой получается, если взять одну емкость побольше и нагревать 1 раз минут 50-60, а потом оставить на ночь. Ну это если у нас отопление выключат, а тебе жиденького захочется :taunt:

Да, я б наверно, вчера так и сделала бы - но у меня одна емкость тоже никакая не влезала, вот и пришлось думать на ходу. Я его столько раз переливала - думала вообще не получиться.... Ан нет!!! :good:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 425