1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 174
14 фев 2017, 14:25
14 фев 2017, 15:04
natasha.ngk писал(а):Привет Ириш!!! камбалу ничем не испортишь, и готовится как обычно, для себя я ее запекаю в духовке, для мужа жарю как обычную рыбу
Главное, что с нее чешую обдирать не надо, я это тааак не люблю!kira39 писал(а):Камбалу только в копченом виде пробовала, не готовила, помочь не могу..
14 фев 2017, 15:28
14 фев 2017, 16:29
Фото выложу завтра.
14 фев 2017, 17:16
один раз. Больше и не покупала
14 фев 2017, 17:24
.
14 фев 2017, 21:32
15 фев 2017, 09:03
Сначала про камбалу.
Мне понравилась! Запаха я не почувствовала, возможно и потому, что черную кожу сняла (в инете пишут, что именно она запах дает). Да и базилика добавила в блюдо, он аромат дал.
Муж похвалил.
На ужин съела половинку рыбки, предварительно очистив от овощей. А вообще вот так это выглядело, когда из духовки достала.
Только рыбку буду выбирать потолще.
15 фев 2017, 09:29
Это минус 1,8 кг от вчерашнего утреннего веса (по-моему это мой рекорд по сливу за сутки
). Вес засчитываю.
За 8 месяцев я стала легче на 9,5 кг!!!
Очередная цель - минус 10 кг к 8 марта.
Буду стараться!
Всем хорошего настроения и отвесиков.
15 фев 2017, 09:32
Молодец
а рыбку кушай тем более что понравилась, только выбирай покрупнее
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 174