закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:55 

Наташа, привет и с приездом!!!!

Как я понимаю твои чувства в день возвращения :( читала и хотелось тоже плакать... но се ля ви... :friends:

Рада очень, что фигура твоя тебе начала нравиться!!! Желаю, чтобы так и продолжалось!!!! :Yahoo!:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:06 

Наташенька, привет!!!! вот и закончились твои праздники!!! эйфория пройдет..как здорово возвращаться в "детство", да??? :tender: а теперь вот снова - жизнь каждодневная.. но ведь это - твоя жизнь и она тебе нравится!!!! я это точно знаю!!! и дело здесь не в мини и шпильках, или их отсутствии ... может это и хорошо, что немцы такие...консерваторы и ..любят каждодневное удобство...а для шпилек - есть праздники и отпуск!!! ну, это я так..ворчу по старчески... :laugh3: просто иногда ..лично мне..бывает влом с утра красится, надевать " шпильки".. я бы с удовольствием пошла в джинсах..так ведь нет, реноме !!! :no: все ж начнут спрашивать - а что это вы, заболели..????.. я вот с восхищением смотрю на женщин - ухоженных, в "простых " брюках, юбке или джинсах.."без макияжа"...с незаметным маникюром..понимаешь, что женщина обеспечена и самодостаточна по самое "небалуйся..".. ей ни к чему себя каждый день украшать...но вот на торжественный случай...
а мне приходится....батильоны красные :laugh3: потому как кроме них у меня и показать-то нечего.... :mosking: .

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:09 

Zotichka писал(а):
а мне приходится....батильоны красные :laugh3: потому как кроме них у меня и показать-то нечего.... :mosking: .

Зоооть.....Ты давай тут не ной!
Ты зашибищенская сама по себе!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:30 

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):

Зоооть.....Ты давай тут не ной!
Ты зашибищенская сама по себе!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: та я не ною... на меня как раз зашибалы и клюют!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот давеча..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:38 

Zotichka писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: та я не ною... на меня как раз зашибалы и клюют!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот давеча..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ага, это те, которые денег много ЗАШИБАЮТ? :laugh3: Ну тады пусть клюют :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:45 

Веточка писал(а):
Всем привет! Можно и мне?......Выступаю не за шпильки и мини, а просто за женский вид! за общую ухоженность!

.мужчины здесь просто отвыкли от "женственных" женщин с "мягким " характером......Москва....Йо! :curtsey:

Веточка, привет.
Здесь всем можно и без приглашения!
Полностью с тобой согласна, я тоже за женственность и мягкость, тем более что и по природе своей таковой и являюсь. Но пока, видимо, нахожусь в поисках своего стиля, ищу золотую середину: чтобы и в этой женственности не превратиться в тетю.... Ну и комлексы, конечно, которые не позволяют окончательно развратиться самой и развратить окружающих. Не могу, например, сааааавсем уж оголить декольте... :blush2: А вот почему бы и нет? Я еще не совсем понимаю, что мне идет, а что нет. Знаю только, как скрывать свои проблемные зоны, но вот КАК подчеркивать свои достоинства? Шпильки - точно не мое. Лучше идти ровно и прямо на плоской подошве, чем подкосившимися ногами на шпильках (что многие и делают), короткие юбки вот учусь снова носить. Стилиста что ли какого-нибудь нанять?

Зотичка, а от красных ботильонов и я бы не откзалась. Права Фламуня, ты - просто зашибись! :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:56 

Натусик! я на минутку забежала)))По поводу поиска стиля - в самую точку! Я тоже сейчас этим озабочена. Как похудела, понакупала на радостях джинсы в облипочку. А сейчас поняла - не идет мне этот подростковый стайл!!! Подросток-переросток))))Ты права, женственность надо подчеркивать, изюминку в себе искать, а это сложно...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:18 

Всем привет! Lu-Natik! Не надо стилистов, просто будь собой!!!!!!......
Ты права, Lu-Natik, немного времени ....и ты разберешься как тебе лучше..............

Последний раз редактировалось Веточка 01 май 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:35 

Натулик :Rose: :Rose: :Rose: привет !!! с возвращением !!!! с приездом !!! у вас тут тема интересная :good: но я лично думаю, что каждый стиль имеет право быть, главное не выглядеть смешной :pardon: наверное. Обсолютно прозрачный лак - скучно для меня, я не ращу ногти намеренно, тем более они несовместимы с боксерской перчаткой :mosking: но иногда под игривое настроение люблю и яркий лак, тем более они сейчас очень в моде, никогда особо не любила накладные или гелевые ногти, в италии с ними в основном продавщицы и официантки :dntknw:
очень ярко я не крашусь, каблуки только с мужем :mosking: :mosking:
но например думаю, что уже перебор с такими длинными волосами в 36 лет :scratch_one-s_head: , а муж с сыном слезно просят не стричь , хотя удобно, всегда можно скрутить или в хвост конный :smile3: и возни с ними особой нет :no:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 04:55 

тема интересная! :smile3: Мой девиз в одежде - лучше меньше - да лучше! Это про количество - т.е. лучше 2 блузки но из дорогих , чем 5 дешевых ....всегда можно что-то урвать на распродаже и в аутлетах. А вот про короче... нет ничего ужаснее излишне молодящейся женщины.....Это смотрится даже не смешно, а жалко...
Маникюр - это святое, но несмотря на то что у меня очень хорошие ногти я сейчас не отращиваю очень длинные... хотя лак бывает к какому-нибудь наряду и ярким...
Но у вас "заграницей" выглядят по другому - я поражаюсь как много страшных и неухоженных женщин - наверное не многие могут позволить себе маникюр и косметолога? В Италии поражена была "пересушенностью" кожи и морщинистости... И везде эта мужиковатость и неряшливость в одежде....
И на этом фоне - НАШИ...я не могу объяснить как я их отличаю но вижу издалека! И по одежде и по макияжу и по выражению глаз....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа