Веточка писал(а):
Всем привет! Можно и мне?......Выступаю не за шпильки и мини, а просто за женский вид! за общую ухоженность!
.мужчины здесь просто отвыкли от "женственных" женщин с "мягким " характером......Москва....Йо!
Веточка, привет.
Здесь всем можно и без приглашения!
Полностью с тобой согласна, я тоже за женственность и мягкость, тем более что и по природе своей таковой и являюсь. Но пока, видимо, нахожусь в поисках своего стиля, ищу золотую середину: чтобы и в этой женственности не превратиться в тетю.... Ну и комлексы, конечно, которые не позволяют окончательно развратиться самой и развратить окружающих. Не могу, например, сааааавсем уж оголить декольте...

А вот почему бы и нет? Я еще не совсем понимаю, что мне идет, а что нет. Знаю только, как скрывать свои проблемные зоны, но вот КАК подчеркивать свои достоинства? Шпильки - точно не мое. Лучше идти ровно и прямо на плоской подошве, чем подкосившимися ногами на шпильках (что многие и делают), короткие юбки вот учусь снова носить. Стилиста что ли какого-нибудь нанять?
Зотичка, а от красных ботильонов и я бы не откзалась. Права Фламуня, ты - просто зашибись!