закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 114

Re: -20-22, Василиска на консе(в теме есть фотки запретной е

24 янв 2013, 09:24

За последнее время у меня произошло несколько ДЮ (и не только) событий, вот о них и могу поведать общественности =))
во-1, с 1 января я официально ушла на стабсю, хотя по факту это некая недостабся с недоконсей напополам =))
во-2, 21 января был ровно год моего Дюканства (никак не отмечала, ибо это только начало борьбы)
в-3, со спортом полный швахен, что не замедлило сказаться на фигуре. В некоторые выходные дни двигательная активность вообще стремится к нулю (надо что-то с этим делать, но я пока не придумала что именно, ибо колени начали побаливать, а это не есть гуд).
в-4, что касается фигуры, то тут сказались некие излишества (не зажоры, а слегка затянувшиеся пиры) и теперь я владею +3 кг к моему минимальному весу или +2 к среднему, в общем вес колеблется в районе 58, это не особо много, особенно учитывая сброшенный балласт, НО в свои новые летние платья я уже не влезу, поэтому я решила сейчас пару месяцев поколбаситься на а-ля стабсе, посмотреть тенденцию, а в апреле немного покруизить (без фанатизьму)
в-5, мне таки удалось подсадить одну барышню на Дю и она даже сбросила 6 кг до НГ, но потом были срывы, причем срывы были спровоцированы не только праздниками, но и начавшимися застоями веса (пришлось ей все разъяснять, вроде все ОК теперь), так что я радая не только своим успехам, но и чужим достижениям :smile3:
Для себя поняла, что, в принципе. пировать можно (даже пиццей с пивом), но после такого обжорства должен быть разгруз (1 или 2 дня БО, например)
А еще мы закончили первый этап оформления доков на квартиру и даже умудрились скостить себе 4 года рабства и 2 ляма переплат, так что жизнь прекрасна и удивительна, чего и вам желаю :blush2:

Re: Похудела! Но, последний бой, он трудный самый!

24 янв 2013, 09:42

Привет Настен!!!
Очень за тебя рада!!! Что все у вас получается!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сейчас все классно, а будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
Хорошей день ото дня и радуй нас СВОИМ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ ПОЗИТИВОМ!!!! :yes4: пенделятор тоже не отключай... мало ли :wink3:

24 янв 2013, 10:18

Dari_Shanine писал(а):Привет Настен!!!
Очень за тебя рада!!! Что все у вас получается!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сейчас все классно, а будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
Хорошей день ото дня и радуй нас СВОИМ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ ПОЗИТИВОМ!!!! :yes4: пенделятор тоже не отключай... мало ли :wink3:

Привет, Дашенька! Спасибо на добром слове, моя будет стараться :yes4:

24 янв 2013, 11:52

И кстати, война войной, а обед ЧБЧ по расписанию :ok:

24 янв 2013, 14:09

Привет, Васюня!
Ну вес набрался не критичный, но лучше не надо лишнего.
Мне тоже..... надо бы.... пару кило скинуть. Чем и занимаюсь. Но пока без ЧБ.

24 янв 2013, 14:20

Lu-Natik писал(а):Привет, Васюня!

Привет, Лу-Натичка,
Да, не критичный, и меня он, в принципе, устраивает, но мне по любому надо влезть в прошлогоднюю летнюю одежду, отсюда и думы о круизе =))

24 янв 2013, 14:28

Vasiliska писал(а):
Lu-Natik писал(а):Привет, Васюня!

Привет, Лу-Натичка,
Да, не критичный, и меня он, в принципе, устраивает, но мне по любому надо влезть в прошлогоднюю летнюю одежду, отсюда и думы о круизе =))

А я УЖО на нем :mosking: влезать ни во что не надо, а вот красивое тело хотца, аж не можу как :smile3:
Да и привычно, лучше в тихой Дю-гавани спокойненько стройнеть... а стрессу нам и в жизни до потолка :yes4:
чего только стоят FUK-И весов после пиров и загулов... ни в сказке сказать ни пером описать :laugh3:

Re: -20-22, Василиска на консе(в теме есть фотки запретной е

24 янв 2013, 15:16

Vasiliska писал(а):Обработка автора мне не нра, поэтому буду мастерить чО-нить сама :smile3:

Ох уж эти сказочки!
Ох уж эти сказочники!

24 янв 2013, 17:48

ура!!!!!!!! дядя Фёдор вернулся!!!!!!!!!!

Привет, Настёна!
Вес контролируй!!! я вот тоже думала ну пара кг прибавилась, чё там..скину побыстрому...и потом пошло-поехало и теперь пришлось купить вышивание, чтобы отвлечься от холодильника холодными зимними вечерами, ибо как правильно заметила Рита, организм теперь запасает калории ото всего и даже дю-пища уже не помогает и занятия спортом тоже не спасают - надо снижать количество и не жрать после 6-ти.
Так что бой только начинается!!! как всегда удержать намного сложнее, чем похудеть :sorry:
У меня недавно сдох хард с файлопомойкой и кой-какими фотачками, так что я теперь поглощена изучением вопросов надежности хардов
я когда себе такую штуковину искала, на работе айтишники сказали, что не угадаешь. К сожалению, случается с ними такая беда и не зависит надежность ни от цены, ни от производителя...
А еще мы закончили первый этап оформления доков на квартиру и даже умудрились скостить себе 4 года рабства и 2 ляма переплат

Поздравляю!!!!!!

24 янв 2013, 20:20

Dari_Shanine писал(а):чего только стоят FUK-И весов после пиров и загулов... ни в сказке сказать ни пером описать :laugh3:

Я умная, я не вешаюсь =)) ну зачем мне лишние нервические потрясения? :laugh3:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 114