закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:57 

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Анюта!!! Да ты ж у меня красавишна!!! А похудела как :Bravo: фигурка точеная стала!!! Нет слов.. Очень изменилась..

Спасибо, Настена.. Тока я себе пока не очень нравлюсь.. Живот торчит, блин...

Вот и у меня та же проблема не могу научится себя любить.. А это очень важно любить каждый кусочек себя..

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:12 

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Анюта!!! Да ты ж у меня красавишна!!! А похудела как :Bravo: фигурка точеная стала!!! Нет слов.. Очень изменилась..

Спасибо, Настена.. Тока я себе пока не очень нравлюсь.. Живот торчит, блин...

Вот и у меня та же проблема не могу научится себя любить.. А это очень важно любить каждый кусочек себя..

это точно..

Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:37 

Анечка, похудела замечательно!!!
очень заметно...
ну, а то что еще хочешь похудеть, так нет предела совершенству... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:18 

Аня привет почитала твой дневничок посмотрела на тебя ты просто супер молодец !!!! Я тоже обязательно доведу себя до приличного состояния на фото очень виден результат . ты просто умничка так держать То что ты себе пока не очень нравишься это ничего все придет в норму Я когда потеряла первые свои кг мне внешний вид не очень то нравился (так как кожа провисла :no: :no: просто кошмар ) но я кинулась заниматься телом и это помогло теперь вот снова Атака до самой поездки в отпуск А там надеюсь не сорваться

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:28 

vesnuska писал(а):
Аня привет почитала твой дневничок посмотрела на тебя ты просто супер молодец !!!! Я тоже обязательно доведу себя до приличного состояния на фото очень виден результат . ты просто умничка так держать То что ты себе пока не очень нравишься это ничего все придет в норму Я когда потеряла первые свои кг мне внешний вид не очень то нравился (так как кожа провисла :no: :no: просто кошмар ) но я кинулась заниматься телом и это помогло теперь вот снова Атака до самой поездки в отпуск А там надеюсь не сорваться

Спасибо =)
Я стараюсь заниматься телом =)) Мне пока не нравится то, что живот большой еще.. Да и лишние 10 кг не так легко спрятать.. Так что надо еще похудеть..
А на атаке долго нельзя.. Лучше пару дней на белках посидеть, а потом круизить.. Все-таки, атака - стресс для организма..

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:29 

Anuk писал(а):
Ну а тут 60. Т.е. - 10 кг. Но, как видно, еще стройнеть и стройнеть...

Слууууушай, разница на лицо и на лице =)) Гооораздо лучше стала выглядеть :wink3:
А по поводу нравится/не нравится, меня вчера при очередной попытке шоппинга осенило, я-то похудела, НО одежда на мне сидит как и раньше, просто меньших размеров, значит есть 3 варианта: работать над проблемными зонами, полюбить себя такой какая есть или искать СВОЮ одежду (мне далеко не все лекала подходят). Сейчас я мечусь между вторым и третьим вариантами, ну и скину еще немного за это время, а там видно будет =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:39 

Lana Lana писал(а):
Анечка, похудела замечательно!!!
очень заметно...
ну, а то что еще хочешь похудеть, так нет предела совершенству... :smile3:

Спасибо! Буду стремиться =)

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:44 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Ну а тут 60. Т.е. - 10 кг. Но, как видно, еще стройнеть и стройнеть...

Слууууушай, разница на лицо и на лице =)) Гооораздо лучше стала выглядеть :wink3:
А по поводу нравится/не нравится, меня вчера при очередной попытке шоппинга осенило, я-то похудела, НО одежда на мне сидит как и раньше, просто меньших размеров, значит есть 3 варианта: работать над проблемными зонами, полюбить себя такой какая есть или искать СВОЮ одежду (мне далеко не все лекала подходят). Сейчас я мечусь между вторым и третьим вариантами, ну и скину еще немного за это время, а там видно будет =))

Я согласна с тобой полностью! Надо полюбить себя и искать подходящую одежду. Я в этом не сомневаюсь, потому что, когда весила 42 кг, все равно не могла себе позволить носить то, что хотелось..
Помню, у моей подруги была водолазка красивая.. Вся в обтяжку. Я ее одела и обалдела... Ребра торчат в разные стороны, сразу под ними все сужается.. Лишнего ничего не было, но смотрелось отвратно, потому что грудная клетка широкая.. Так что с особенностями фигуры не поборешься... Ребра сузить никакой спорт не поможет...

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:41 

Всем привет!
Ох уж эти переезды.. Ненавижу переезды... Особенно, когда с одной съемной квартиры в другую переезжаешь.. Да еще и телефон сломался.. В общем, выходной у меня просто суперский..

По диете. Вес вчера вечером - 60. Делаю вывод - стою. Сегодня весов не было, так что не знаю. Но, вчера весь день таскали пакеты, мебель и прочую утварь на 5 этаж без лифта.. И был ЧБ. В общем, верю в лучшее =)

Меню на вчера скудное. Утром кофе и немного курицы гриль.. Приблизительно 1 ножка.
Обеда не было.. Ужин был где-то в 7. Съела бутерброд с ветчиной из куриной грудки (0,3%).. Позже жевала сушеного тунца...

Меню на сегодня:
Завтрак:
Йогурт, половина дю-лепешки, кофе

Обед:
Стейк из семги, огурец, вторая половинка лепешки.

Ужин:
Пока не представляю.. Возможно, курица-гриль, т.к. готовить будет некогда.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:50 

Anuk писал(а):
Всем привет!
Ох уж эти переезды.. Ненавижу переезды... Особенно, когда с одной съемной квартиры в другую переезжаешь.. Да еще и телефон сломался.. В общем, выходной у меня просто суперский..

По диете. Вес вчера вечером - 60. Делаю вывод - стою. Сегодня весов не было, так что не знаю. Но, вчера весь день таскали пакеты, мебель и прочую утварь на 5 этаж без лифта.. И был ЧБ. В общем, верю в лучшее =)

Меню на вчера скудное. Утром кофе и немного курицы гриль.. Приблизительно 1 ножка.
Обеда не было.. Ужин был где-то в 7. Съела бутерброд с ветчиной из куриной грудки (0,3%).. Позже жевала сушеного тунца...

Меню на сегодня:
Завтрак:
Йогурт, половина дю-лепешки, кофе

Обед:
Стейк из семги, огурец, вторая половинка лепешки.

Ужин:
Пока не представляю.. Возможно, курица-гриль, т.к. готовить будет некогда.

С новосельем???? С новосельем!!!!!!!!!

5 этаж - это супер. Зарядка каждый день)))))

Фото твои посмотрела - результат отличный!!!!! Молодчинка!!!! :dance: :girl_wink:

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа