закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

12 май 2012, 09:57

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Анюта!!! Да ты ж у меня красавишна!!! А похудела как :Bravo: фигурка точеная стала!!! Нет слов.. Очень изменилась..

Спасибо, Настена.. Тока я себе пока не очень нравлюсь.. Живот торчит, блин...

Вот и у меня та же проблема не могу научится себя любить.. А это очень важно любить каждый кусочек себя..

12 май 2012, 10:12

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):Анюта!!! Да ты ж у меня красавишна!!! А похудела как :Bravo: фигурка точеная стала!!! Нет слов.. Очень изменилась..

Спасибо, Настена.. Тока я себе пока не очень нравлюсь.. Живот торчит, блин...

Вот и у меня та же проблема не могу научится себя любить.. А это очень важно любить каждый кусочек себя..

это точно..

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

12 май 2012, 10:37

Анечка, похудела замечательно!!!
очень заметно...
ну, а то что еще хочешь похудеть, так нет предела совершенству... :smile3:

12 май 2012, 11:18

Аня привет почитала твой дневничок посмотрела на тебя ты просто супер молодец !!!! Я тоже обязательно доведу себя до приличного состояния на фото очень виден результат . ты просто умничка так держать То что ты себе пока не очень нравишься это ничего все придет в норму Я когда потеряла первые свои кг мне внешний вид не очень то нравился (так как кожа провисла :no: :no: просто кошмар ) но я кинулась заниматься телом и это помогло теперь вот снова Атака до самой поездки в отпуск А там надеюсь не сорваться

12 май 2012, 11:28

vesnuska писал(а):Аня привет почитала твой дневничок посмотрела на тебя ты просто супер молодец !!!! Я тоже обязательно доведу себя до приличного состояния на фото очень виден результат . ты просто умничка так держать То что ты себе пока не очень нравишься это ничего все придет в норму Я когда потеряла первые свои кг мне внешний вид не очень то нравился (так как кожа провисла :no: :no: просто кошмар ) но я кинулась заниматься телом и это помогло теперь вот снова Атака до самой поездки в отпуск А там надеюсь не сорваться

Спасибо =)
Я стараюсь заниматься телом =)) Мне пока не нравится то, что живот большой еще.. Да и лишние 10 кг не так легко спрятать.. Так что надо еще похудеть..
А на атаке долго нельзя.. Лучше пару дней на белках посидеть, а потом круизить.. Все-таки, атака - стресс для организма..

12 май 2012, 14:29

Anuk писал(а):Ну а тут 60. Т.е. - 10 кг. Но, как видно, еще стройнеть и стройнеть...

Слууууушай, разница на лицо и на лице =)) Гооораздо лучше стала выглядеть :wink3:
А по поводу нравится/не нравится, меня вчера при очередной попытке шоппинга осенило, я-то похудела, НО одежда на мне сидит как и раньше, просто меньших размеров, значит есть 3 варианта: работать над проблемными зонами, полюбить себя такой какая есть или искать СВОЮ одежду (мне далеко не все лекала подходят). Сейчас я мечусь между вторым и третьим вариантами, ну и скину еще немного за это время, а там видно будет =))

13 май 2012, 12:39

Lana Lana писал(а):Анечка, похудела замечательно!!!
очень заметно...
ну, а то что еще хочешь похудеть, так нет предела совершенству... :smile3:

Спасибо! Буду стремиться =)

13 май 2012, 12:44

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Ну а тут 60. Т.е. - 10 кг. Но, как видно, еще стройнеть и стройнеть...

Слууууушай, разница на лицо и на лице =)) Гооораздо лучше стала выглядеть :wink3:
А по поводу нравится/не нравится, меня вчера при очередной попытке шоппинга осенило, я-то похудела, НО одежда на мне сидит как и раньше, просто меньших размеров, значит есть 3 варианта: работать над проблемными зонами, полюбить себя такой какая есть или искать СВОЮ одежду (мне далеко не все лекала подходят). Сейчас я мечусь между вторым и третьим вариантами, ну и скину еще немного за это время, а там видно будет =))

Я согласна с тобой полностью! Надо полюбить себя и искать подходящую одежду. Я в этом не сомневаюсь, потому что, когда весила 42 кг, все равно не могла себе позволить носить то, что хотелось..
Помню, у моей подруги была водолазка красивая.. Вся в обтяжку. Я ее одела и обалдела... Ребра торчат в разные стороны, сразу под ними все сужается.. Лишнего ничего не было, но смотрелось отвратно, потому что грудная клетка широкая.. Так что с особенностями фигуры не поборешься... Ребра сузить никакой спорт не поможет...

14 май 2012, 08:41

Всем привет!
Ох уж эти переезды.. Ненавижу переезды... Особенно, когда с одной съемной квартиры в другую переезжаешь.. Да еще и телефон сломался.. В общем, выходной у меня просто суперский..

По диете. Вес вчера вечером - 60. Делаю вывод - стою. Сегодня весов не было, так что не знаю. Но, вчера весь день таскали пакеты, мебель и прочую утварь на 5 этаж без лифта.. И был ЧБ. В общем, верю в лучшее =)

Меню на вчера скудное. Утром кофе и немного курицы гриль.. Приблизительно 1 ножка.
Обеда не было.. Ужин был где-то в 7. Съела бутерброд с ветчиной из куриной грудки (0,3%).. Позже жевала сушеного тунца...

Меню на сегодня:
Завтрак:
Йогурт, половина дю-лепешки, кофе

Обед:
Стейк из семги, огурец, вторая половинка лепешки.

Ужин:
Пока не представляю.. Возможно, курица-гриль, т.к. готовить будет некогда.

14 май 2012, 09:50

Anuk писал(а):Всем привет!
Ох уж эти переезды.. Ненавижу переезды... Особенно, когда с одной съемной квартиры в другую переезжаешь.. Да еще и телефон сломался.. В общем, выходной у меня просто суперский..

По диете. Вес вчера вечером - 60. Делаю вывод - стою. Сегодня весов не было, так что не знаю. Но, вчера весь день таскали пакеты, мебель и прочую утварь на 5 этаж без лифта.. И был ЧБ. В общем, верю в лучшее =)

Меню на вчера скудное. Утром кофе и немного курицы гриль.. Приблизительно 1 ножка.
Обеда не было.. Ужин был где-то в 7. Съела бутерброд с ветчиной из куриной грудки (0,3%).. Позже жевала сушеного тунца...

Меню на сегодня:
Завтрак:
Йогурт, половина дю-лепешки, кофе

Обед:
Стейк из семги, огурец, вторая половинка лепешки.

Ужин:
Пока не представляю.. Возможно, курица-гриль, т.к. готовить будет некогда.

С новосельем???? С новосельем!!!!!!!!!

5 этаж - это супер. Зарядка каждый день)))))

Фото твои посмотрела - результат отличный!!!!! Молодчинка!!!! :dance: :girl_wink:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 184