закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

04 апр 2015, 07:39

Главное пришел отвес и отвес хороший) И держитесь там ребенкОЙ) Плохих людей много, но хороших все равно больше) просто встречаются они реже)

04 апр 2015, 07:48

samulyana писал(а):Главное пришел отвес и отвес хороший) И держитесь там ребенкОЙ) Плохих людей много, но хороших все равно больше) просто встречаются они реже)

Спасибо большое, мы стараемся. И я ребенку то же самое говорю :friends:

04 апр 2015, 11:07

Наташенька привет! Поздравляю с отвесиком у нас луна сегодня волшебная на отвесы вот бы всегда так :friends:

04 апр 2015, 11:21

Натуль, привет. Сегодня лунное затмение, я думаю, что все мы на него реагируем. Я вчера тоже жрать хотела как перед КД :blush2:
Сегодня вроде солнце вылезает, держись, чуть получше будет. :Rose:

05 апр 2015, 10:17

Отчет.
Сегодня 5/04 вес - 70,600 (-250г)
Выдержала вчера ЧБ.
Движение минимальное.
Со здоровьем непонятки или цикл сбился или чего еще.
Обидно, так как мелкую хотела причастить на вербное воскресенье. За весь пост, страшно сказать, в храм не выбрались ни разу! :( Все-таки отсутствие поста и соблюдение элементарных порядков крайне расхолаживает :(
Меню вчера было достаточно приличное, помимо всего прочего напекла блинов. Как же выпечка выручает!! Вот каждый раз ругаю себя за лень: ведь когда есть блины, булочки - даже не тянет съесть пряник или что-то запрещенное. Ну почему у меня бывают перерывы в выпечке :pardon: А ведь делать-то быстрее, чем для своих!

05 апр 2015, 10:20

murlion писал(а):Отчет.
Сегодня 5/04 вес - 70,600 (-250г)
Выдержала вчера ЧБ.
Движение минимальное.
Со здоровьем непонятки или цикл сбился или чего еще.
Обидно, так как мелкую хотела причастить на вербное воскресенье. За весь пост, страшно сказать, в храм не выбрались ни разу! :( Все-таки отсутствие поста и соблюдение элементарных порядков крайне расхолаживает :(
Меню вчера было достаточно приличное, помимо всего прочего напекла блинов. Как же выпечка выручает!! Вот каждый раз ругаю себя за лень: ведь когда есть блины, булочки - даже не тянет съесть пряник или что-то запрещенное. Ну почему у меня бывают перерывы в выпечке :pardon: А ведь делать-то быстрее, чем для своих!

Наташа, с отвесиком. Я вот тоже заметила, что блинчики сделаю и жить легче.

05 апр 2015, 10:31

С отвесом, Натали.
Натали-Натали -сказка моря и земли (поеть в меру уха, растоптанного по неосторожности медведем)

05 апр 2015, 10:48

Наталь, с отвесиком! :Rose: :Rose: :Rose: А вкусняшек надо себе наделать однозначно!!!

05 апр 2015, 10:52

Спасибо, девочки. Все таки отвесы благотворно влияют на настроение и поднимают упавший дух :friends:

05 апр 2015, 11:35

murlion писал(а):Обидно, так как мелкую хотела причастить на вербное воскресенье. За весь пост, страшно сказать, в храм не выбрались ни разу! :( Все-таки отсутствие поста и соблюдение элементарных порядков крайне расхолаживает :(

А я свою в прошлое воскресенье причастила. Успела. С праздником, тебя, Натуся! Наташ, а у тебя блины по какому рецепту? Я всего 1 раз делала, но они яйцами отдавали,мне не понравилось.

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 133