1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 235
27 сен 2012, 15:10
Monetka писал(а):knemo писал(а):Monetka писал(а):теперь думаю чобы такого в мульте замутить для первого разу? в наличии - курка и ЧБ день
А вот именно ее не рекомендую... Если тока котлет из нее навертеть. А так, рыба на пару или томленая говядина - то что надо
пащиму? плохо получается?
Кэп, еще вопрос, а вот эту басму твою фирмовую в ней можно?
Тока с температурами не забудь поиграться. Она сначала полчасика на среднем огне должна стоять, пока не забулькает, а потом на самом маленьком часа 2 или больше томиться.
Ну и выхода пара избегать в обязательном порядке.
27 сен 2012, 17:06
Monetka писал(а):вот смотрю я на свою линеечку.. смотрю... и думаю... думаю...
вроде несколько сантиметров, а какой путь! и неужели эта ужасная цифра слева - это я была всего три месяца назад? ужоснах...
получается что дней через несколько я уже доберусь до конца линейки.. пора новую рисовать
молодчинка !!!! Отличный результат !!!!!!!!
27 сен 2012, 23:31
а это наш дюкановский трендСтрела писал(а):лицо - изможденное, блять
28 сен 2012, 08:06
28 сен 2012, 12:08
этоя уже поняла, я вот думаю как бы мне так исхитриться и обойтись без этого трендаScarab писал(а):а это наш дюкановский тренд
28 сен 2012, 15:07
Стрела писал(а):Странно, что запах остался! Я бывает после рыбы, нарушая все законы кашрута топлю молоко - и все ОК.
Тщательно выполощи и вытри, все равно в мультю мокрую кастрюлю ставить нежелательно.
этоя уже поняла, я вот думаю как бы мне так исхитриться и обойтись без этого трендаScarab писал(а):а это наш дюкановский тренд
28 сен 2012, 18:01
28 сен 2012, 20:38
Scarab писал(а):а это наш дюкановский трендСтрела писал(а):лицо - изможденное, блять
28 сен 2012, 21:02
Saya писал(а):Scarab писал(а):а это наш дюкановский трендСтрела писал(а):лицо - изможденное, блять
Ниче подобного, у меня ни разу за эту диету не было заморенного вида
29 сен 2012, 07:03
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 235