закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

12 дек 2012, 23:18

Леди писал(а):Джинсы стреч?

неа, обычные, самошитые...там лайкры процента 2

12 дек 2012, 23:37

Машунь, с отвесами!
На фотках разница в лице очень заметна - сразу другой возраст. А остальное и правда не сравнить - на первой в верхней одежде и ракурс другой. Но все равно есть разница!

13 дек 2012, 00:20

Маш, только глянула на фотки! Молодец! И это только 10-ка :good: Все еще впереди, но самое главное, что лицо сразу помолодело :Rose:
Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 дек 2012, 10:30

Маша, с десяточкой! Сурова ты на второй фотке :smile3: Но лицо схуднуло!

13 дек 2012, 12:40

Рy. писал(а):а шо за маска? мож мне тоже надь!
Девушка, дайте мне две, пожалуйста!

да не вопрос! Маску опробовала - работает, волосы красивые, прямые, блестящие:
Маска из желатина на минеральной воде
Возьмите 1 столовую ложку желатина и разбавьте 3 столовыми ложками минеральной воды без газа. (для светлых волос воду заменить на настой ромашки, для темных — на настой кофе, крапивы или простую воду). Размешайте полученную смесь до однородности и растопите на водяной бане. Добавить чайную ложку бальзама для волос (или маску), можно несколько капель репейного масла. Когда остынет нанесите на волосы. Закрыть голову полиэтиленом, поверх — полоенцем. Оставить на волосах минут на 40-50. Первые 15 -20 минут желательно погреть поверх полотенца феном.

Если волосы длинные, увеличьте количество ингредиентов, придерживаясь пропорций.

В желатиновую маску можно по желанию добавлять лимонный сок, несколько капелек жидкого витамина А, а также эфирные масла - лавандовое, розовое, апельсиновое и другие.

Желатиновая маска действует как ламинирование волос. Волосы становятся гладкими, блестящими и красивыми на вид.

Чтобы достичь максимального эффекта, необходимо пройти курс, состоящий из нескольких процедур.

Я решила, что на мои волосы нужен троекратный объем - накашеварила, как на Маланьину свадьбу....но ушло реально немного, остатки перелила (пока теплые и жидкие были) - в банку, потом буду разогревать на водяной бане......

13 дек 2012, 12:52

Rimura писал(а):Машунь, с отвесами!
На фотках разница в лице очень заметна - сразу другой возраст. А остальное и правда не сравнить - на первой в верхней одежде и ракурс другой. Но все равно есть разница!

Лен, ну пока я не вижу изменений, только на весах...да и Бог с ним - во мне еще лишку 50 кило......это по Дюкану и моему мнению....а по мнению диетологов, так все 70! :no:

13 дек 2012, 12:55

Avellia писал(а):Маш, только глянула на фотки! Молодец! И это только 10-ка :good: Все еще впереди, но самое главное, что лицо сразу помолодело :Rose:
Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

оооо....Лиз, у нас все самое ценное спереди :mosking:

13 дек 2012, 12:57

Melme писал(а):Маша, с десяточкой! Сурова ты на второй фотке :smile3: Но лицо схуднуло!

это не я суровая, Люб, это жизнь у нас ткая :mosking:

13 дек 2012, 15:28

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Так, во-первых, первый раз слышу, чтоб в местах не столь отдаленных жирели :mosking: А во-вторых, у Маруси вон наследства не обнаружилось, а у меня тоже, сколько ни озиралась, ни одного олигарха :pardon: даже самого завалящего :blush2: И шо таки нам делать? :girl_impossible:

Мах, оне на не поймуть! :negative: о!

Ну то есть мы тупорылые штоле???????????? :(

13 дек 2012, 20:59

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Так, во-первых, первый раз слышу, чтоб в местах не столь отдаленных жирели :mosking: А во-вторых, у Маруси вон наследства не обнаружилось, а у меня тоже, сколько ни озиралась, ни одного олигарха :pardon: даже самого завалящего :blush2: И шо таки нам делать? :girl_impossible:

Мах, оне на не поймуть! :negative: о!

Ну то есть мы тупорылые штоле???????????? :(

чтобы нас понять, надо пожить, как мы.....
блин, я так мечтаю о своем домике, не большом, мне дворец не нужен...просто, чтобы там куууухня была, такая хорошая кухня.....чтобы наполеон можно было раскатать и испечь не напрягаясь.....чтобы посудомойка не как тумбочка под барахло в комнате стояла, а на кухне.....чтобы шить не на кухне, а в специально отведенной на
то комнатке, чтобы не ловить инфаркты от боязни посадить пятнышко на свадебное платье.....чтобы над моим шитьем никто тарелками не тряс.....
и чтобы с мужем, вечерком.....как хочется и в каких позах хочется.....ээээхххххх :sorry:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 444