1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 227
12 июн 2013, 22:36
vita1 писал(а): Мне еще пока до твоих 20 ти лет худеть и худеть , но на 28 я уже выгляжу
12 июн 2013, 23:06
12 июн 2013, 23:09
Maroschka писал(а):vita1 писал(а): Мне еще пока до твоих 20 ти лет худеть и худеть , но на 28 я уже выгляжу
![]()
![]()
![]()
Ничего, я то притормозила уже, а ты ещё и меня перегонишь, до всех 18!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
12 июн 2013, 23:13
13 июн 2013, 14:15
13 июн 2013, 23:01
18 июн 2013, 21:03
18 июн 2013, 22:33
18 июн 2013, 23:17
vita1 писал(а):Спасибо за совет дорогая![]()
![]()
А у нас перестали продавать этот ревень , вот как на зло
![]()
![]()
.
Я сегодня 77.4 это -100 граммулек за целую неделю![]()
![]()
![]()
Я подсела на мороженное опять , но уже на другое , просто ,вкусно и напоминает пломбир или фрапучино если с кофе
![]()
![]()
Я думала что в ближайшее время его пить не буду . а тут на тебе
![]()
![]()
![]()
Рецепт :
250мл молока
Стевия по вкусу
Растворить сахарозам в обезжиренном молоке .
Перелить в широкую миску и в морозилку на 1час и 20 мин . Затем сильно подмороженное молоко ( с толстой коркой льда ) . Покрошить ложкой и переложить в емкость для взбивания , взбить блендером и подсыпать ваниль ( будет пломбир ) или кофе слегка разбавленный водой (будет фрапучино ). Все еще хорошо взбить и есть![]()
![]()
![]()
. Я просто от него тащусь
![]()
![]()
18 июн 2013, 23:20
lan4ik писал(а):Вчера пекла пирог с ревенем (как оказалось сейчас, по рецепту, который ты хочешь опробовать). Пирог получился неплохой. Но первый мой пирог с ревенем по рецепту из "В контакте" мне понравился намного больше. Это так тебе для информации- если надумаешь в будущем испечь. А Аня вместо ревеня положила тыкву с лимоном. И тоже очень довольна!!!
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 227