Спасибо, Вам, мои дорогие!
Стока красивых больших каринок, а исторический минимум ниже всего на 100гр!!! Вот для этого и стоило завести дневник! (Стока положительных эмоций

) Приползаешь с работы, а тут несколько новых писем. И читаешь приятное. И силы появляются.
Леснушка писал(а):
а что в командировку не едешь это хорошо или плохо?
Харашо! Время, которое я бы потратила на дорогу, пошло на нужные неотложные дела. Я сегодня фся такая деловая...
Pearl писал(а):
И я .. и я тоже читаю

вот пропускаю несколько дней.. а потом этак страниц 20-30 ищу.. где-же было моё сообщение - и читаю от него всё до конца...
котлеты говоришь вкусные? надо попробовать.... спасибо за ещё один прекрасный рецепт...
Я, чтобы не пропускать ничего использую панель избранного (типа закладочку

)
Котлеты поначалу вызвали восторг, которого опосля ужо не было. Объясню. Вот когда ты после дня работы без перерыва приезжаешь домой, а тебя вдруг встречают с готовым ужином... Что бы и как бы не приготовили - вкусно! Вот и у мене так. Я радовалась, что быстро и горячо!!! Канешна вкусно. А на следующий день ужо обычно, но тож ничего, харашо... Попробвать и модернизировать под себя однозначно нужно, а потом решить, будешь повторять, иль неть.
Джеки писал(а):
Вот болеешь сильна, а 5 км ОК, вот для чего такие подвиги? Выздоравливай нормально, а после наматывай свои км, не?
1. Если я сяду выздоравливать, у мене выпрут фсе болячки, о которых я сейчас и не подозреваю (себя знаю, кохда-то пробвала).
2. Боюсь, сделав перерыв, больше не сподвигнусь
3. Заметила доселе незнакомую мене вещь: втянулась! Вчера впервые не походила, сегодня трудно встала, целый день сплю и всё в лом! Когда только начала ходить, коллеги сразу отметили, что я особо энергична стала (хотя отсутствием сил никогда не страдала, не смотря на моё заболевание

)