закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

22 ноя 2013, 01:51

А солод ты где берешь?

22 ноя 2013, 23:22

Изображение

Девочки, я вас очень люблю... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто немного захандрила...но это пройдёт...
С весом всё в порядке...строго блюду...даже уже было 58кг с копейками...надо было бы подвинуть линеечку... :girl_sigh:

22 ноя 2013, 23:25

berezulca писал(а):А солод ты где берешь?

Ксюш, у нас продаётся без проблем в супермаркетах...и мука цельнозерновая...

22 ноя 2013, 23:28

Птица Счастья Ив писал(а):Поздравляю с догоном линеечки :friends: :Yahoo!:

Танюшка, спасибки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Глянула на твою линеечку...и обалдела...Изображение

22 ноя 2013, 23:35

berezulca писал(а):
Аргона писал(а):
berezulca писал(а):МЕЕЕЕЕдленный интернет это такой жоп.
У нас на работе компы древние и интернет под стать, так меня аж трясет (регулярно)

Аха...вот такой у меня дома был...всё-таки хорошо, что он накрылся...теперь я знаю как работает нормальный комп...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ксюшенька, спасибо!!!
А на работе всё ещё тормоооооз...домой прихожу поздно...много дел...не успеваю на форуме позависать...а уже хочется...и настроение не ахти :scratch_one-s_head:
Жду декабря почему-то...тогда кажется всё изменится... :yes4:

22 ноя 2013, 23:42

Дюшесик писал(а): Все с понедельника буду к себе жестче относиться, нефига расслабляться!!!

А с какого понедельника ты не сказала... :girl_haha: как дела, Дашуня... :friends: :air_kiss:

Дюшесик писал(а): а в выходны рот вообще не закрывается, и лечит в него все что под рукой находится, злюсь на себя очень!!!

Ух ты, и пиры на славу у тебя... даааааааааа... :connie_21: :connie_21: :connie_21:

22 ноя 2013, 23:47

okcal писал(а):Танюшь ты где ? Может что то с компом ? Тьфу- Тьфу !

Всё у Танюши в порядке...и с компом тоже... домашним...только почему-то времени маловато стало и осенняя хандра опять меня посетила...это до первого снега...всё пройдёт...я узнавала... :yes4: :yes4: :yes4:
Спасибо, Ксюшенька!!! :thank_you:

28 ноя 2013, 08:57

Привет Таншь ! У нас в Москве снег выпал ! А у вас как с погодой ? Как дела ?

28 ноя 2013, 13:44

Танюшка, хандра пройдет и все будет хорошо!!!!! :ok: :friends: :Yahoo!:

30 ноя 2013, 20:26

okcal писал(а):Привет Таншь ! У нас в Москве снег выпал ! А у вас как с погодой ? Как дела ?

Изображение
Везёт вам...а у нас нэма ниякого снигу...когда же он выпадет... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 123