Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 июл 2013, 17:45
Девочки, сегодня жутко расстроилась. Пошла в парикмахерскую стричься. Захожу, а мастер меня спрашивает:"Ну что худеешь?" (мы с ней раньше об этом разговаривали, я у неё больше месяца не была). Я отвечаю: "Да, а что не заметно". Она мне в ответ:"Я не вижу". У меня всё настроение моментально испортилось. Сижу теперь растроенная чуть ли не до слёз.
21 июл 2013, 18:04
вербочка писал(а):Девочки, сегодня жутко расстроилась. Пошла в парикмахерскую стричься. Захожу, а мастер меня спрашивает:"Ну что худеешь?" (мы с ней раньше об этом разговаривали, я у неё больше месяца не была). Я отвечаю: "Да, а что не заметно". Она мне в ответ:"Я не вижу". У меня всё настроение моментально испортилось. Сижу теперь растроенная чуть ли не до слёз.
Ты не расстраивайся и на всяких глупых людей внимания не обращай. Это Бог тебе испытание дает - выдержишь или нет. А ты выдержишь!
Посмейся над ситуацией и продолжай вперед!
21 июл 2013, 18:04
Во, даже два раза одно и то же запостила.

исправляю!
21 июл 2013, 18:20
вербочка писал(а):Девочки, сегодня жутко расстроилась. Пошла в парикмахерскую стричься. Захожу, а мастер меня спрашивает:"Ну что худеешь?" (мы с ней раньше об этом разговаривали, я у неё больше месяца не была). Я отвечаю: "Да, а что не заметно". Она мне в ответ:"Я не вижу". У меня всё настроение моментально испортилось. Сижу теперь растроенная чуть ли не до слёз.
Не слушай никого, по фото очень заметно. Мне моя лучшая подруга тоже говорит что не заметно. Главное вес уходит, ты это ощущаешь, на фото видно.
21 июл 2013, 18:41
И что интересно... парикмахерша стала меня подробно расспрашивать, что можно есть, а что нельзя на нашей диете.
Девчата, да я ведь по одежде вижу, что похудела прилично. Я перед диетой купила себе индийский сарафан-платье белый, в котором я на фото в парке. Так вот я в него не влезала, вернее влезала, но я в нём на перетянутую сардельку была похожа, а теперь - нормально сидит. Остальные-то платьишки у меня трикотажные, юбочки на резике - судить трудно, а вот по сарафану заметно, что объёмы ушли. Надеюсь к ДР невестки, оно у неё в начале августа, влезть в ещё одно маловастенькое платьишко, тогда сфотаюсь в нём и Вам покажусь. Мне уже чуть чуть осталось. Елки-палки, грудь плохо худеет. У кого она большая, жалуются, что плохо худеет, а кого небольшая, плачут, что быстро... вот проблемка!
21 июл 2013, 19:22
Вот такие парикмахершы еще один стимул дойти до конца, потом прийти через месяца 3 на стрижку и пусть только скажет, что не заметно
21 июл 2013, 20:18
Парикмахерша, наверно, завидует

Раз расспрашивает, то ей самой, наверно, надо похудеть, но она не решается.
А ты, Светлан, судя по фото, отлично похудела.