закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79

10 май 2017, 08:07

Оль, привет) ну у меня вот тоже явно привес- вся отёкшая. Вот не из худышек я :mosking: ну ладно... пока все в жир не обратилось, надо воду сгонять.
А у тебя уже -1.1 :good:
Успехов!!!!

10 май 2017, 08:37

Оль, привет, с отвесом!
Ну Диета и правда на Дюкана похожая, только строже гораздо.
А почему кардио не подходит? Вроде ж как раз кардио для сжигания? А тут, смотрю, кардио только женщинам и то немного, а основное - силовые тренировки...

10 май 2017, 08:44

black_fiancee писал(а):Оль, привет, с отвесом!
Ну Диета и правда на Дюкана похожая, только строже гораздо.
А почему кардио не подходит? Вроде ж как раз кардио для сжигания? А тут, смотрю, кардио только женщинам и то немного, а основное - силовые тренировки...

Кардио хорошо при нормальном питании. Тут огромный дефицит. Кардио с таким дефицитом навредит. Для кардио питание приходит от еды, потому что нужно прям сейчас и во время самого кардио. Когда еды не хватает, организм при интенсивном кардио начнет питаться тем что под рукой. А это мышцы, так как их легче "съесть" чем жир. Организм и так по стрессом сжигать жиры для востановления баланса в энергии, а тут тебе кардио - не может он быстро взять и за минуту расчепить достаточно жиров для поддержании энергии, а мышцы может. А мы хотим сохранить мышцы как можно больше, и отсюда напор на силовые 2-3 раза в неделю не более 45 мин. Поэтому нет интенсивному кардио. Максимум 10 мин интервального можно. Больше к тому же еще на самочувствие повлияет - опять же от недостатка еды. В обмарок падать тоже не хотим :ok:

10 май 2017, 08:45

Jennymaks писал(а):Оль, привет) ну у меня вот тоже явно привес- вся отёкшая. Вот не из худышек я :mosking: ну ладно... пока все в жир не обратилось, надо воду сгонять.
А у тебя уже -1.1 :good:
Успехов!!!!

Зы, так водичка сошла в первые дни всегда так :ok:

10 май 2017, 09:09

Да, сколько хитростей. :good:

10 май 2017, 10:11

black_fiancee писал(а):Да, сколько хитростей. :good:

Да из за этих хитростей и могут быть проблемы, если мы не знаем, что да как. :ok:

10 май 2017, 10:22

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):Да, сколько хитростей. :good:

Да из за этих хитростей и могут быть проблемы, если мы не знаем, что да как. :ok:

Само собой. Подводные камни. Но мне, видимо, кардио сейчас в самый раз. Дефицита по меню нет, все в наличии. Хотя и силовые пора подключать

10 май 2017, 13:05

классный такой слив , - 1.1 :Bravo:

11 май 2017, 03:57

black_fiancee писал(а):Само собой. Подводные камни. Но мне, видимо, кардио сейчас в самый раз. Дефицита по меню нет, все в наличии. Хотя и силовые пора подключать

Не забудь для силовых нужно больше еды чуть. И больше протеина.
:training1:
Цаца на Диване писал(а):классный такой слив , - 1.1 :Bravo:

Да мне тоже нравится :blush2:

11 май 2017, 04:09

Вес сегодня 60.8 ( -500 гр) ( вернулись к тому что было 2 недели назад).
Итого с понедельника за 3 дня сброс -2 кг. Пока что лишняя вода-еда. И сегодня удивительно тоже сброс, хотя после трени у меня обычно прибавка, особенно когда мышцы болят. Нус начало положено. Дальше посмотрим.

Что заметила, это то что моя мотивация как то незаметно для меня вернулась. И именно в этот нужный момент. Бывают моменты когда хочешь придерживаться диеты, но не можешь.. то тут то там что-то съешь или вообще к вечеру все бросаешь.
А бывает такое состояние, то даже если голодный, то кушать желания нет. Это обычно бывает в состоянии счастья или горя (у некоторых). Так вот я не то чтобы очень счастливая на данный момент, и горя нет, а состояние именно такое. Голод есть. Запиваю его водой, кофем, чаем, пепси. Но желание все бросить и поесть нет. Даже нет желания поесть больше. Надеюсь все так и продолжиться, пока не достигну цели. Надоело уже мотаться туда-сюда. :fool:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 296