закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

11 янв 2018, 16:50

Привет, Лина! Ну ты кремень! Мне бы если в рот кусочек пиццы попал, я бы пришла домой и заказала три... и ела пока не лопну :taunt:

11 янв 2018, 17:24

nusha.anechka писал(а):Привет, Лина! Ну ты кремень! Мне бы если в рот кусочек пиццы попал, я бы пришла домой и заказала три... и ела пока не лопну :taunt:

Вообще не знаю,зачем я его съела, просто не хотелось всем объяснять про свое питание. Чтоб отстали все, в общем.

11 янв 2018, 17:32

Jalina писал(а):
nusha.anechka писал(а):Привет, Лина! Ну ты кремень! Мне бы если в рот кусочек пиццы попал, я бы пришла домой и заказала три... и ела пока не лопну :taunt:

Вообще не знаю,зачем я его съела, просто не хотелось всем объяснять про свое питание. Чтоб отстали все, в общем.

Ну да, согласна, иногда это лучшая стратегия, а то начнут все умничать, советы давать, а потом следить за твоими изменениями и комментировать))

12 янв 2018, 14:30

-100 всего, ну и на том спасибо :sorry:

13 янв 2018, 05:42

Вот обещанная новая линейка :blush2: . Боже, какой я была наивной,думая, что не растолстею больше до 75. Оказалось,что это не контролируемый процесс. Вкусив человеческой еды, вес понесся вверх стремительно. Страшно. Очень жаль результатов.И зависть к тем,кто ест и не толстеет. Или вообще не зависим от "жратвы" :girl_mad:

13 янв 2018, 06:55

Jalina писал(а):Вот обещанная новая линейка :blush2:

Урааа! :Bravo:
Jalina писал(а):И зависть к тем,кто ест и не толстеет. Или вообще не зависим от "жратвы" :girl_mad:

Подписываюсь под каждым словом!

13 янв 2018, 09:05

Jalina писал(а):Вот обещанная новая линейка :blush2: . Боже, какой я была наивной,думая, что не растолстею больше до 75. Оказалось,что это не контролируемый процесс. Вкусив человеческой еды, вес понесся вверх стремительно. Страшно. Очень жаль результатов.И зависть к тем,кто ест и не толстеет. Или вообще не зависим от "жратвы" :girl_mad:

Привет! :Bravo: Ну вот теперь только вперед!!!!

13 янв 2018, 09:52

Тамара31 писал(а):Ну вот теперь только вперед!!!!
- поддерживаю на 100 процентов! .Только вперед и ни шагу назад!! :friends:

14 янв 2018, 06:16

-300, медленно ,но верно. Томочкин "наполеон" на завтрак улетел в секунду. Очень легкий и для разнообразия норм!По объему только маловат. Сегодн смотаюсь в магаз за курицей целой- сделаю сальтисон. На неделе опять планирую все БО. Пока сальтисон не кончится буду его с чем-нибудь овощным на работу брать( корейская морковь, кабачковая икра, лечо может быть). Главное продержаться. Еще можно сварить ленивых вареников и заправить их мягким творогом. Это ж сметана, как я его в прошлый раз из внимания упустила :(

14 янв 2018, 06:39

3 кг за 10 дней маловато,конечно, но я чувствую, что жирок уходит со спины и с плеч, это прекрасное чувство :good:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 119