закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:04 

Доброе утро, Ирочка! Хорошего дня. Я знаешь чего тебе хотела написать - хотя ты и сама все знаешь и понимаешь, но все же... если после пира вес подскочет - бывает, ты не делай сразу белковый день. Ну не зря Дюкан советует белковый в середине недели, а пир на выходных. Долго я на этот счет думала и пришла к выводу, что это не спроста. Если в воскресенье пир, а в понедельник БЧ, то это двойной стресс получается для организма. Не на пользу это. Надо приучать сам организм справляться с привесами. Часто к БЧ уже привес весь или почти весь сам сливается. Ну подумай в этом направлении
Цитата:
а я как только с допами что-то начинаю кушать, так сразу вес тормозится или даже набирать начинаю. так что подожду уже)
Галочка, это очень плохой показатель и это значит, что ты на закрепе не сможешь удержать вес. Подумай про это заранее. Лучше худеть медленнее, но так, что бы при введении потом любого дополнительного продукта вес не стремился весь назад нагрянуть. Допы не просто так придуманы, они как раз для того, что бы тренировать наши тушки и готовить их к возвращению потом к нормальному питанию. Ты же не сможешь всю жизнь на грудке и воде провести... рано или поздно, но углеводы должны вводится в рацион.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:23 

Mymink писал(а):
Галочка, это очень плохой показатель и это значит, что ты на закрепе не сможешь удержать вес. Подумай про это заранее. Лучше худеть медленнее, но так, что бы при введении потом любого дополнительного продукта вес не стремился весь назад нагрянуть. Допы не просто так придуманы, они как раз для того, что бы тренировать наши тушки и готовить их к возвращению потом к нормальному питанию. Ты же не сможешь всю жизнь на грудке и воде провести... рано или поздно, но углеводы должны вводится в рацион.

Возможно ты очень даже права, Лиль, я вот вспоминаю- у меня доповый зажер как раз на болезнь и на КД припал, так что может я на них и зря "бочку качу" :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:27 

Галочка, ты попробуй вводить по одному допу в день - ну хоть ложку какао с молоком размешай и выпей, или кусочек нежирного сыра съешь - даже если привес будет небольшой, то считай это просто тренировкой перед закрепом. Ну нельзя постоянно только урезать меню... это до добра не доведет. Все должно быть разумно и продуманно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:39 

Mymink писал(а):
Галочка, ты попробуй вводить по одному допу в день - ну хоть ложку какао с молоком размешай и выпей, или кусочек нежирного сыра съешь - даже если привес будет небольшой, то считай это просто тренировкой перед закрепом. Ну нельзя постоянно только урезать меню... это до добра не доведет. Все должно быть разумно и продуманно.

Согласна. Пасиб, Лиличка! по чуть-чуть надо, конечно, начинать

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:50 

Лиля, да, я читала, что после пира нельзя делать БЧ, поэтому и выбрала среду - мне так удобнее. Уже в табличке выделила цветом каждую среду :smile3: А пир пока не делала, крахсод тоже. Хочу просто овощей поесть пока. Пир может быть в воскресенье случится - ДР у крестника, но пока не приглашали в гости.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 13:45 

Блин, с нашей деноминацией все программы рабочие поменялись.. и как в них работать пока непонятно. Хорошо есть техподдержки - надеюсь, все объяснят. У меня уже голова болит - пока разобралась хоть немного. Да еще квартал закрывается, надо кучу дел завершить.. ну как обычно :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 13:51 

Ким35 писал(а):
Блин, с нашей деноминацией все программы рабочие поменялись.. и как в них работать пока непонятно. Хорошо есть техподдержки - надеюсь, все объяснят. У меня уже голова болит - пока разобралась хоть немного. Да еще квартал закрывается, надо кучу дел завершить.. ну как обычно :mosking:

Ох, Ириша :mosking: у вас деноминация, у нас инфляция и постоянный рост тарифов, бедные бухгалтера и экономисты :girl_impossible: :girl_cray2: не дают спать спокойно))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 18:36 

Натопталась куриных отбивных с зеленым луком вприкуску, так мне вкусно))) Пойду потом прогуляюсь в магазин, подвигаюсь.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 09:46 

Доброе утро, дюшечки!
У нас пасмурно и прохладно. На весах -500 гр. Линеечку поменяла. Все же немаловажен для похудения продолжительный сон и общий комфорт.
Сегодня у меня первая белковая среда. Завтракаю лепешкой из нормы отрубей как для Атаки и ветчиной 4%, кофе с молоком.
Обед - куриный суп с желтком и крабопалками.
Полдник - или ванильный рулет с творогом, или блины на клейковине с творогом, чай с молоком.
Ужин - курогрудь в белкЕ (оставшемся от обеда), зеленый чай с молоком.
В планах работа, и небольшая уборка.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 09:52 

Ким35 писал(а):
Доброе утро, дюшечки!
У нас пасмурно и прохладно. На весах -500 гр. Линеечку поменяла. Все же немаловажен для похудения продолжительный сон и общий комфорт.
Сегодня у меня первая белковая среда. Завтракаю лепешкой из нормы отрубей как для Атаки и ветчиной 4%, кофе с молоком.
Обед - куриный суп с желтком и крабопалками.
Полдник - или ванильный рулет с творогом, или блины на клейковине с творогом, чай с молоком.
Ужин - курогрудь в белкЕ (оставшемся от обеда), зеленый чай с молоком.
В планах работа, и небольшая уборка.
Всем хорошего дня!

Привет, Ириш! отличный отвесик, поздравляю! желаю комфортного денечка! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа