закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:34 

Ха-ха, почитала все про одежку))) Валяюсь))Получается, что я со своими кедами-штанами и без декольтов совсем замуж не хочу?)))
И люди стали нападать с вопросами "Ну когда ты уже забеременеешь???"
То есть "Когда замуж выйдешь?" - не канает. Надо срочно переходить на декольте?))) Прикольно))
Наташечка, когда найдешь золотую середину, фотки не забудь выложить) Очень интересно как это будет)
Я думаю, что ты в МСК нормально выглядела. Наверное, в Ганновере все станут завидЫвать и оглядываться. Но для РФ твой стайл - не вызывающий вовсе.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:37 

Главное - чувствовать себя в своем наряде красивой и органичной. То есть, если я вижу женщину, постоянно оправляющую короткую юбку, обтягивающую ее каждые два шага, спотыкающуюся на каблуках - то не понимаю, нафиг так мучаться?? А если тебе удобно и нраяд подходит под настроение и мероприятие - то почему нет?? Или я теперь в 37 должна менять полностью стиль одежды, выкинуть короткие юбки-джинсы в обтяжку, шорты и тихо ползти в сторону кладбища? :smile3: А если я волосы обрежу, то мужа точно инфаркт хватит :mosking:
Кстати про мужа и одежду немецких женщин... Он вчера в банке был, деньги надо было перевести. Пришел назад в очередном культурном шоке и час вздыхал, что будь это банк в Беларуси (где и деньги-то лучше не держать :mosking: ) то его встретили б ухоженные девушки-женщины, подкрашенные, с маникюром в костюмчиках-юбочках, а тут.... Говорит на одной было надето что-то вроде мешка для картошки неопределенного цвета, на другой - "домашний халат", только без пояса, обе страшненькие... Никаких намеков, что они хотя бы пытались себя в порядок привести... Вообщем, получил массу "удовольствия" в общении... :mosking:
Кстати, в Германии в разных землях и городах люди одеваются по-разному. В Ганновере что-то среднее, тут можно увидеть всякое. Сейчас, кстати, в центре все больше юбок-каблуков на женщинах видо. Но и много в "гномьих" шапках и безразмерных балахонах или 55 футболок одна на другой на одной тушке :mosking:
А вот в Гамбугре уже больше стиля. А в Висбадене я вообще люблю на женщин сотреть. Особенно на пожилых. Ухоженные, чуть подкрашенные, уложенные волосы, в дорогой качественной модной одежде... дифилируют этак по главной улице и насматривают в витринах очередной наряд :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:28 

Tomiris писал(а):
В Италии поражена была "пересушенностью" кожи и морщинистости... И везде эта мужиковатость и неряшливость в одежде....
И на этом фоне - НАШИ...я не могу объяснить как я их отличаю но вижу издалека! И по одежде и по макияжу и по выражению глаз....

:no: Прости, Tomiris... но вот в моем понимании (ну, то, что я замечала) - итальянки как раз самые стильные и ухоженные. А наших :yes4: , которых везде видно сразу....колхоз :pardon:
Возможно, это в разных областях (как и в Германии) по-разному.
Надо, наверное, Ксю, как ИСКперта спросить... :scratch_one-s_head:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:05 

:mosking: :smile3: :mosking: :derisive:
а я постеснялась написать это слово... КОЛХОЗ...но по другому, то как выглядят НАШИ, трудно назвать.
А про Италию - стильные то стильные они, но кожа очень "подуставшая" - чрезмерно загорелая и морщинистая даже у молодых, особенно у южанок... И очень мне нравятся пожилые итальянки с достатком - очень симпатичные старушки.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:33 

Привет,Натуль!
С приездом,читаю и чувствую,что отпуск удался.Линеечка у тебя супер,с отвесом тебя... :Rose:
Ну и дилема у тебя с одеждой.Я -за комфорт :yes4: .У нас проще в этом плане,все ливанки поголовно,даже дома ходят на каблуках....декольте и мини приветствуются,женщины здесь боятся стареть и иногда в погоне за молодостью выглядят смешно.
P.S.Интересуюсь...фотки московские будут?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:57 

Tomiris писал(а):
а я постеснялась написать это слово... КОЛХОЗ...но по другому, то как выглядят НАШИ, трудно назвать.

В общем, про стайл могу сказать одно - хороша ложка к обеду. Одеваться нужно соответсвенно времени и месту. Нет ничего плохого в шпильках, короткой юбке и ярком лаке, но на детской площадке это выглядит немного неуместно, на мой взгляд. В гардеробе женщины должны быть вещи разного формата, хорошо, если еще умеешь их совмещать и подбирать под соответствующий повод. Я не умею. Яркий лак, например, обожаю. Особенно на ногах. И не считаю это вульгарным или пошлым. Но моя проблема еще и в том, что я и сама не понимаю, что мне идет. И фигура с особенностями, так что шоппинг - не мое хобби, для меня это всегда стресс.... Признаю, правда, что чем дороже вещи, тем лучше они на мне сидят. Но на это, понятно, нужны хорошие средства.

Девчонки, спасибо всем за комментарии. Как-то более конкретно складывается и свой образ :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:08 

Аналогично! Столько всяких миленьких вещей до полтинника можно купить, а на мне сидят от двух-трёх сотен.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:14 

Сегодня был просто ЧУМАсшедший день...
Днем поехали со страшим сыном в клинику при мед.университете, у него не разгибается большой палец на руке - врожденный дефект. Поехали все вместе, у мужа кратковременный отпуск. Всю дорогу канючил младший.... Докторша нас долго осматривала, гнула пальцы, задавала вопросы, потом пошла типа посмотреть рентгеновские снимки... Нам на мониторе все видно... Смотрю, открывает доктор Гугл, читает, потом Википедию.... Надо сказать, что университетская клиника и хирургия в частности - одна из лучших в Германии.... Мой муж сделал ааааааааааааааааагромные глаза и спрашивает громким шепотом: Наталья, ты видишь, что она делает? Вижу, говорю, гуглит.... :mosking: :mosking: Еле уговорила до конца досидеть, дослушать результат обследования. Договорились, что пока обойдемся без операции, будем разрабатывать гимнастикой. Вышли из кабинета, младший совсем весь извелся, пока сидели, и тут... вырвало его прямо в огромном километровом холле клиники. При всех посетителях и больных.... Подхватили какую-то инфекцию, надеюсь, завтра полегчает. Хотя сегодня предстоит, похоже, бессонная ночка....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:19 

Натусик!!! я на секундочку...ух ты.. какая дискуссия развернулась...а мне так прямо в тему... еду тут к родственникам..которых не видела..лет так....дцать...мои племянник с семьей и сестра с детьми... и вот открыла шкаф..а надеть-то нечего...едем-то всего на три дня, погода - не пойми что...и вот сиДЮ и думаю..а что же надеть??? чтобы и удобно-комфортно, а с другой стороны - столько лет не видались..надо чтобы красивой запомнилась.... :scratch_one-s_head:

а тебе желаю найти именно свой стиль, а когда он ляжет..вернее сядет не только на тело, но и на душу - вот тогда и наступит гармония..чего я тебе искренне желаю..и, кстати, лак может быть станет и совершенно яркий!!! :air_kiss:
P/S/ ...на работе секретарь рассказывала, как ходила на день рождения к своей бабушке..та всего два года как не работает...а работала с 14 лет... так вот...бабуля их вышла в новом платье, на каблучках...подарить просила гарнитур из красных кораллов - бусы, кольцо и серьги, а то скоро лето, ей новое платье носить не с чем... :good: бабушке...81 год..... :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:23 

Наташ!!!!! как там сыночка??? надеюсь, вы меры приняли!!!! пусть выздоравливает!!!! а врачи...неужели у вас там, в Ге такое возможно....ну да, можно устроить консилиум, что-то глянуть и в инете...для самообразования.....но чтобы вот так..в ВИКИПЕДИИ!!!! :girl_devil: я стараюсь гнать от себя мысли о том, кто же нас будет лечить лет так через тридцать..когда мне будет под 80...мдя... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа