Главное - чувствовать себя в своем наряде красивой и органичной. То есть, если я вижу женщину, постоянно оправляющую короткую юбку, обтягивающую ее каждые два шага, спотыкающуюся на каблуках - то не понимаю, нафиг так мучаться?? А если тебе удобно и нраяд подходит под настроение и мероприятие - то почему нет?? Или я теперь в 37 должна менять полностью стиль одежды, выкинуть короткие юбки-джинсы в обтяжку, шорты и тихо ползти в сторону кладбища?

А если я волосы обрежу, то мужа точно инфаркт хватит

Кстати про мужа и одежду немецких женщин... Он вчера в банке был, деньги надо было перевести. Пришел назад в очередном культурном шоке и час вздыхал, что будь это банк в Беларуси (где и деньги-то лучше не держать

) то его встретили б ухоженные девушки-женщины, подкрашенные, с маникюром в костюмчиках-юбочках, а тут.... Говорит на одной было надето что-то вроде мешка для картошки неопределенного цвета, на другой - "домашний халат", только без пояса, обе страшненькие... Никаких намеков, что они хотя бы пытались себя в порядок привести... Вообщем, получил массу "удовольствия" в общении...
Кстати, в Германии в разных землях и городах люди одеваются по-разному. В Ганновере что-то среднее, тут можно увидеть всякое. Сейчас, кстати, в центре все больше юбок-каблуков на женщинах видо. Но и много в "гномьих" шапках и безразмерных балахонах или 55 футболок одна на другой на одной тушке
А вот в Гамбугре уже больше стиля. А в Висбадене я вообще люблю на женщин сотреть. Особенно на пожилых. Ухоженные, чуть подкрашенные, уложенные волосы, в дорогой качественной модной одежде... дифилируют этак по главной улице и насматривают в витринах очередной наряд