закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

27 фев 2013, 12:20

Скажи как приятно! Аж настроение поднимается)) :drinks:

27 фев 2013, 12:29

Вер, ну ты крутышка! :good: Поздравляю с таким мега отвесом :Bravo: МОЛОДЕЦ!!!!

27 фев 2013, 16:54

Вер, поздравляю! :Bravo:
Как щедро ты отвесила! :good:
Слушай, а ты не замечала, что примерное поведение+ спорт обязательно отмечаются, но только через день-два, а не сразу, когда сразу же утром ждешь пряник за хорошую работу?

27 фев 2013, 21:08

Марин, Кристин, ЛИль – за то,что радуетесь за меня вам
Изображение

Лиля, у меня со спортом и отвесами по разному – иногда сразу пробивает, иногда через день, а иногда вообще не работает... Не поймала пока периодичности в этом.

Девы, я сегодня с моей младшей 7 с половиной часов гуляла по Стокгольму. Ну мы конечно, присаживались во всяких разных местах, но в общей сложности пешкодралом часа три точно отмахали.... Сейчас пришла домой как вареная курица. Хочу чаю и телевизора)))
НЕ НАРУШАЛА!!!!! Ела шиш–кебаб без гарнира. Сама сначала не знала, что это такое, а это такой фарш на гриле как шашлычная палочка сделан. Острый был зараза, однако...

28 фев 2013, 09:30

7 часов? Круть! :yes4:
У нас кебаб на шашлычной палочке- нац. блюдо))))))))Вкусный зараза! :mosking:

28 фев 2013, 12:25

Да, вкусный)))

ТАк... вчера на ночь ударила по котлеткам с помидорами и баклажанной икрой. Часов в 11 вечера так... Ну и понятно плюс 300 сегодня. Но это фигня, убежит.
Сейчас собираюсь в бассейн с дочкой, у нее каникулы. Именно эти каникулы в Швеции называются *спортивными* (те, что в феврале, потому как народ на лыжах всей нацией рассекает). Мы лыжи не особо уважаем, а бассейн нам самое оно!
Всем трям!

28 фев 2013, 12:31

Какие вы молодцы! А я бы с удовольствием на лыжах походила бы :yes4:

28 фев 2013, 12:50

Ohyra писал(а):Выхожу! Рапортую – один кг свалился к чертовой матери сегодня. Наконец–то!
Линейку меняю! Дай Бог, к 2 месяцам Дюкана (5 марта), таки сброшу свою первую десятку!

Молодец Верунь, радуюсь и завидую, я опять простыла, кашляю, как надоело, опять малина с медом....и много воды...Кристинка тоже молодец, я прям так за вас рада... :tender:

28 фев 2013, 12:51

Марин (шепотом) – я НИКОГДА не ходила на лыжах.. ТОчнее вру, 2 раза в институте. Не понравилось ужасно. Я горные лыжи уважала в молодости. Даже фотки есть меня, с горы катящейся. Но здесь так взлетают цены именно в период *спортивных каникул* – чтобы поехать кататься куда либо (здесь, в Швеции!) надо отдать не менее 3 тысяч евро. а меня жаба душит.

28 фев 2013, 12:55

Ириш, вот ведь какая зима у тебя противная сложилась... Постарайся не думать о похудании сейчас, ты главное, выздоровей. А потом в ряды придешь)))
Спасибо, что не забываешь и приходишь. Больная, и все равно нас навещаешь!
Выдоравливай! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

И не забывай беречь себя! Не бегай, отлежись!
Изображение

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 145