закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

18 сен 2012, 13:38

vodolei4nk писал(а):СдаеЦа мне Аленка свалила в Иркутск :girl_witch: с нами не попрощавшись.... :scratch_one-s_head:

Зато сейчас как прилетит, как кинется на микроволновку! Так что запасайтесь блокнотиками и слюной. :girl_crazy:

21 сен 2012, 03:39

Приффетик, дЭушки- красавицы! :curtsey: :Rose: :Rose: :Rose:
Я действительно уже в Иркутске, даже сообЧить не получилось :pardon: (каварная мужа, не проплатил инет, чтоб я не отвлекалась от него последний день :mosking: )
А тут, что-то мне совсем не до освоения кулинарных просторов...работа :yes4: (хотя один эксперимент был, булки в микре неалучились :no: )

И есчё... я решила, что пора мне заканчивать круиз :blush2: ( у мамы есть зеркало во весь рост :mosking: ,ну и опосля перелету и подозрительного мяса : ,мебель выносилась весь последущий день...весы показали 58,4 :scratch_one-s_head: )
С сегодняшнего ,Привет консолидация !!! Я готовая! :flirt: (выглядит, как срочная эвакуация на берег, впопыхах.. )
Надо срочненько освеживать память, что делать, по пунктам :mosking:
Всех, целюлю и лю! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

PS Даже почитать не успеваю :blush2: ...разгребусь,забегу ко всем! :yes4:

21 сен 2012, 04:15

alenkacan писал(а): я решила, что пора мне заканчивать круиз :blush2: ( у мамы есть зеркало во весь рост :mosking: ,ну и опосля перелету и подозрительного мяса : ,мебель выносилась весь последущий день...весы показали 58,4 :scratch_one-s_head: )
С сегодняшнего , Привет консолидация !!! Я готовая! :flirt: (выглядит, как срочная эвакуация на берег, впопыхах.. )

Алёнка, привет, потеря! Изображение
Поздравляю с переходом на новый этап!!! :Rose:
Удачи, красавица! :victory:

21 сен 2012, 06:30

alenkacan писал(а):Привет консолидация !!! Я готовая! :flirt: (выглядит, как срочная эвакуация на берег, впопыхах.. )
Надо срочненько освеживать память, что делать, по пунктам :mosking:
Всех, целюлю и лю! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ЭхехеееЭЭЭЭЭЭй!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои поздравления и теперь терпения на Консю!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

21 сен 2012, 07:27

поздравляю и с возвращением!!!!
удачи на новом этапе )))))

21 сен 2012, 07:33

Ну, когда ты фото показывала, у меня возникло подозрение, что ты кого-то не того в зеркале видишь, раз еще худеть продолжаешь :mosking: Поздравляю с финалом круиза! :Rose:

21 сен 2012, 09:50

ура! круто! поздравляю!

21 сен 2012, 10:15

Алёна, поздравляю с новым этапом! Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 сен 2012, 10:18

Молодцы.Мои поздравления всем,кто перешел на консолидаию :good: .Вы только нас не бросайте. :friends:

21 сен 2012, 10:30

Все правильно! Ты уже точно точно готовая! К Консе!!! Праздравлям! :drinks:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114