laraB7 писал(а):
Докладаю - встреча состоялась, короткая, но приятная! Полюбовалась стройной и слегка обгоревшей Фанисой, а также стройным и не обгоревшим Чавдаром. Фани, приятно было познакомиться!
Люди, Банско - рай земной! Всем израильтянам готова помочь приобрести второй дом в Болгарии, так как девиз моей компании - Мечту можно купить!
Горы, леса, малина и земляника, ежевика на подходе, чистейшая вода из горных рек...О худении не думается, а зря... Сегодня был шоппинг, посмотрела на себя в зеркалах, решила что еще 10 кг тоже не лишне сбросить. Муж сказал, что я сдурела, но эту песню мы уже слышали...
Короче, возвращаюсь в новую жизнь! Может, и курить опять брошу. С нашими ценами на сигареты хоть козью ножку крути... а что, это стильно...
Ларочка, привет! Мы тоже были рады встрече!
Еще не писала в своем дневнике, но считаю нужным отметиться у тебя.
В эти дни все было на ходу и наша встреча тоже. Ну, ничего будет еще время пообщаться по-дольше.
Мы уже в Помории. Здесь при 4-5 градусах по-ниже значительно душнее и очень влажно.
А тем более, что на солнце выходить совсем не могу. Мои горелые ляжки приходится прятать под макси или брюки.
Купаться сегодня будем уже когда солнце сядет.
Такого райского уголка, как Банско, еще поискать, согласна...
Лариса, выглядишь прекрасно и очень стильно!