закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

26 июл 2016, 09:15

Тонечка, ты и так уже давно красавица, двоечка, троечка, не существенно. Главное держаться подальше от соблазнов или немножко укусить и остановиться. :blush2: Очень не хочется туда, обратно в толстоту....

26 июл 2016, 18:45

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Давай вертай двойку !!!!! А лучше вообще единичку! :yes4:

26 июл 2016, 21:41

ну это двойка воображулька - покажется и скроется... но мы то знаем, что если она была, то уже ни куда не денется, вернется! :ok:

26 июл 2016, 23:41

А сегодня так и не узнали, что там.

27 июл 2016, 08:54

Ничего, Тоня хоть и отличница, но двойку честно заработала :mosking: так что получит!

27 июл 2016, 12:51

Figurka писал(а):А сегодня так и не узнали, что там.

63.200 :blush2: Двоечка есть , но не там где надо :mosking:
Вчера жрала :girl_cray2: Без остановки :O: 3 мороженых :girl_haha: Сухие хлопья из пачки штук 5 персиков :sorry:пол-шоколадки... :girl_devil: Это был настоящий срыв :cry: Сегодня с ночи болит голова-передоз углеводов :blush2:Вечером погуляла с дочкой, но не быстро...Встретили сестру двоюродную с ребенком и пришлось гулять медленно :pardon: как--то так...

27 июл 2016, 12:59

apohitiya писал(а):

Вчера жрала :girl_cray2: Без остановки :O: 3 мороженых :girl_haha: Сухие хлопья из пачки штук 5 персиков :sorry:пол-шоколадки... :girl_devil: Это был настоящий срыв :cry: Сегодня с ночи болит голова-передоз углеводов :blush2:Вечером погуляла с дочкой, но не быстро...Встретили сестру двоюродную с ребенком и пришлось гулять медленно :pardon: как--то так...

3 мороженых- это круть) переборчик) ну ты девочка взрослая- все наладишь :Implication:

27 июл 2016, 13:38

apohitiya писал(а):

Тоня, кончай шалить ;) персики это еще не сильно страшно, а во хлопья, мороженное и шоколадка - это конечно перебор....

27 июл 2016, 14:32

Пошла в разнос наша Тоня. Увидела приятные циферки на весах и красивое отражение в зеркале и все, мотивация на похудение пропала полностью. Мммм, видели такое на форуме и не один раз... тут три исхода и выбирать только тебе...
1. - Срыв, другой срыв, третий иииии... вес очень быстро возвращается. Таких историй не пересчитать. С трудом девочки, которые не закрепили вес, со временем возвращаются к диете, но очень мало тех, кто может от начала до конца по новой пройти той же дорогой и по новой скинуть наеденное... Это путь в никуда... тебе самой потом будет плохо до слез
2. Берешь себя в руки и идешь до поставленной цели и на закреп
3. Чувствуешь, что срывы не избежны и переходишь на закреп прямо сейчас. Строго следуешь всем правилам закрепа. Там проще и есть разрешенные пиры и не надо срываться по пустякам... После закрепа или добиваешь до желаемого веса, или понимаешь, что тебя и так все устраивает и переходишь на стаб

27 июл 2016, 15:01

Это просто срыв. Человек в обычной жизни не ест подряд три мороженых, кучу шоколада и пять персиков подряд. Скажите, у кого такого хоть раз не было?! Она же написала, что было плохо, то есть это не обычная для нее история.
Тоня, а вот про твою систему я тоже тебя спрашивала, ты на круизе и хочешь дойти до еще какой-то отметки? Или ты на закрепе, тогда ешь пожалуйста все что можно, но по определенным правилам :derisive: Держись красавица!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 214