Rogneda писал(а):
сегодня опять пыталась заболеть голова
Девочки, втискиваюсь в ваш тесный разговор.
Сама страдала головными болями - жизни нормальной просто не было. Ходила по врачам, даже томографию делали и гордо констатировали что "с головой у меня всё в порядке".
Накушамшись традиционной медицины, пошла к альтернативной.
Врач-гомеопат наладила перистальтику кишечника при помощи семян псиллиума (1 ст. л. на стакан воды - смешивается с вечера, а утром перед завтраком это съедаешь) и восстановила кишечную флору молочно-кислыми бактериями в таблетках - ела я всё это несколько месяцев.
Кроме того, она мне строго-настрого приказала: пить 30мл воды на каждый кг веса тела - это базальный уровень. При нагрузках, жаркой погоде и пр - ещё больше! И, что самое важное: чай и кофе - мечегонные! Выпивая чай/кофе, нужно это компенсировать таким-же количеством воды, т е сверх этих 30мл на кг веса. Так что 2 литра по Дюкану как бы маловато (и уж тем более, включая чай/кофе). Их хватит 67-килограммовым стройняшкам. А если исходный вес за 100? Хмм...
Я как очистила кишечник и начала серьёзно пить воду так головная боль меня больше не преследует.
Конечно, в районе КД или при недосыпании или при недопивании (в основном оно опасно в первой половине дня) то бывает что поприболит, но я всегда могу вычислить почему это и что с этим делать. Пилюль не глотаю!
Моя мама - ну никак ей не втереть было что воду пить надо, чаи гоняла всю жизнь - и баста! Вот только начала пить (лучше поздно чем никогда), и сразу заметила разницу - бодрость и лёгкость появились, отёчность пропала.
Вода - это жизнь, девочки!
Маша, сколько воды пьёшь в день?
Может тут причина?
У вас вроде как лето потихоньку начинается?
Жарко и потно = организм охлаждается с помощью испарения воды.