закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:35 

Птица Счастья Ив писал(а):
Танюшка, хандра пройдет и все будет хорошо!!!!! :ok: :friends: :Yahoo!:

Птичка, спасибо!!! Надеюсь...хоть снега нет, но уже праздником запахло...вот эта новогодняя мишура всякая уже везде продаётся...может не снега, а праздника хоцца...ассоциация...снег ёлка подарки и чем больше подааааааааркооов тем лучше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот...Танюш, но мы же себе самый лучший подарок ужеее сделали к новому году...помнишь...мечты сбываются...если их правильно загадать в новогоднюю ночь... :party: :dance2: :dance2: :dance2: готовь следующую мечту... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:21 

ПРО вес...
Сегодня уже вернулся на круги своя...59,5 кг...ещё вчера был 60.6кг...27-го у моей Машуни был юбилей...25 лет...погулялииииии...вот поэтому меня и не было так долго на форуме...два дня готовили...два дня гуляли...вот только сегодня уже немного отдохнувшая...в себя пришедшая...заглянула сюда...
Вывод...действительно, два дня подряд пиров низззя...то что в первый пир набираешь, после второго закрепляется...и тогда сложнее сдвинуть с места вес...приходится принимать экстренные меры...

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:26 

ХА...а у меня через неделю половина конси...чёйто так быстро...уже можно будет два пира... :connie_21: :connie_21: :connie_21:
На этой неделе как раз была репитиция...два пира подряд...вот завтра...в воскресенье под вопросом...может и не делать... :scratch_one-s_head:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:32 

Фух, прочитала весь дневник. За 4 дня правда. Ваши результаты, девочки, очень впечатляют. А то мне все кажется, что я не смогу сбросить 10 кг. А почитала Вас и понимаю, что все возможно. Скопировала все рецепты. Буду готовить. Я пока только 8 дней на диете.

Девочки, подскажите, по опыту, хочу купить книгу Дюкана и сомневаюсь нужна ли она?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:28 

Аргона писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Танюшка, хандра пройдет и все будет хорошо!!!!! :ok: :friends: :Yahoo!:

Птичка, спасибо!!! Надеюсь...хоть снега нет, но уже праздником запахло...вот эта новогодняя мишура всякая уже везде продаётся...может не снега, а праздника хоцца...ассоциация...снег ёлка подарки и чем больше подааааааааркооов тем лучше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот...Танюш, но мы же себе самый лучший подарок ужеее сделали к новому году...помнишь...мечты сбываются...если их правильно загадать в новогоднюю ночь... :party: :dance2: :dance2: :dance2: готовь следующую мечту... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мы сами,шаг за шагом творим чудеса.Наши результаты и отражение в зеркале-это ли не волшебство.На Новогоднюю ночь нужно что-то другое загадывать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:56 

Элина 1981 писал(а):
Фух, прочитала весь дневник. За 4 дня правда. Ваши результаты, девочки, очень впечатляют. А то мне все кажется, что я не смогу сбросить 10 кг. А почитала Вас и понимаю, что все возможно. Скопировала все рецепты. Буду готовить. Я пока только 8 дней на диете.

Девочки, подскажите, по опыту, хочу купить книгу Дюкана и сомневаюсь нужна ли она?

Изображение

Элина, приветик!!!
Ну ты даёшь...мой дневник прочитала...спасибо на добром слове... :blush2: готовь на здоровье...диета такая...если бушь готовить, то и похудеешь... :yes4: :yes4: :yes4:
С началом диеты тебя... :Rose: :Rose: :Rose: всё получится...вот увидишь...
По поводу книги...а надо ли...я сначала тоже загорелась купить...жуть как хотела...а теперь спокойна...если что надо открыл сайт почитал...если что не понятно спросил на форуме....и ффсё...
П.С. НО если душа просит... :tender: то купи... :i-m_so_happy:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:16 

Овсянушкина писал(а):
Мы сами,шаг за шагом творим чудеса.Наши результаты и отражение в зеркале-это ли не волшебство.На Новогоднюю ночь нужно что-то другое загадывать.

Привет!!! Как зовут! Добро пожаловать!!! :friends:
Это точно, сами творим...но так получилось...что именно это желание было загадано в новогоднюю ночь...ни о каком Дюкане я ещё тогда и не слыхала...вообще не представляла как это будет...
но Деда Мороза ещё никто не отменял...хоцца верить что есть такой себе Дед...который исполнит твоё желание...оно то понятно, что надо для этого приложить кой-какие усилия...но самое главное это страстное желание...и вера...вера что всё получится...вооо...и Дед Мороз тогда туткактут и вроде бы это он исполнил твоё желание... :girl_haha: :girl_drink1: :boast:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:42 

Изображение

Эту картинку приготовила на вчера...но по закону....... вчера вырубили свет...номер не удался...поэтому сёдня всех с зимушкой-зимой поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

П.С. вес сегодня 59.3кг...после пира -300...воооот сюрприз... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:51 

Танюшка, умничка :friends:
С отвесиком тебя, моя дорогая!!!! :Yahoo!:
И с зимой!!!!! :party:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:38 

Аргона писал(а):
ХА...а у меня через неделю половина конси...чёйто так быстро...уже можно будет два пира... :connie_21: :connie_21: :connie_21:
На этой неделе как раз была репитиция...два пира подряд...вот завтра...в воскресенье под вопросом...может и не делать... :scratch_one-s_head:

Привет,Оля! :Yahoo!:
В каком-то дневничке узнала о том,что ты видела САМОГО ДЮКАНА!!!помотрела фото. Здорово!!!Вот это удача!
По поводу пиров:у меня сегодня последний день Консы. Так вот первый пир провела в ресторане на юбилее мамы и так наелась с непривычки(без фестала не обошлось),что на следующий день устроила ЧБ и в четверг тоже.На следующей неделе пир устроила в субботу поскромнее...Первую половину провела хорощо, всё по-правилам, а во второй половине я придумала устраивать 2 пира подряд в выходные и в ЧБЧ всё уходило и даже больше. В итоге похудела на КОНСЕ еще на 3 кг. Во второй половине получается почти каждый день то пир то крахмал,боялась,что сорвусь.Вот завтра перехожу на Стабилизацию-ПОЖИЗНЕННО.
Удачной Консы. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа