закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

01 июл 2013, 17:14

А я-то думаю, что это у меня настроение такое хорошее в субботу вечером, а это ты меня на концерт брала :friends:
Алинчик, а ты до осени перейди на Консю, а осенью обратно на Круиз вернешься :yes4:
Только нас не бросай :cry:

02 июл 2013, 19:53

да-да, брала с собой! хорошо отгуляли :party:
надо подумать основательно над консю... только можно ли так? два-три месяца на консе, а потом опять худеть на чередовании?

02 июл 2013, 20:06

А почему бы и нет? Это всяко не хуже, чем два-три месяца жрать чо ни попадя, а потом опять на чередование..

02 июл 2013, 21:58

Да можно, я много раз читала что так делают :friends:

02 июл 2013, 22:13

ну три месяца жрать все подряд тоже не выход, но у меня какой-то ступор. мне все впадло готовить. даже то, что проще некуда. как говорится, труднее всего, когда до победы осталось совсем немного. вот и у меня так. если б не нарушала, через каких-то пару недель уже перешла бы на закрепление. но я слабый, жалкий человечешка. хорошо, что хоть не дошла до фазы "все козлы и во всём виноваты")))

03 июл 2013, 07:58

Ооо, мне тоже впадлу готовить и жутко хочется коньяка :taunt:

04 июл 2013, 11:40

Ыыыы, а теперь у меня есть инет на работе, могу всех читать!

07 июл 2013, 09:25

что-то совсем у меня тут тихо стало, непорядок... нужно возвращаться в семью
после долгих мучений и жрания чего-попало, было принято решение купить мультиварку. возможно, с появлением этого волшебного горшочка на моей кухне, моя гастрономическая жизнь наладиться. выбор сделан, нужно недельку-другую еще подождать. ну что ж, ждемс :girl_sigh:

тем временем, у меня сегодня минус 1... четыре раза перевзвешивалась, не веря своим глазам. если бы вы, дамочки, знали, что я иногда употребляю в пищу, у некоторых тут случился бы обморок, а некоторые с топорами, вилами и факелами уже вышли бы в путь, по мою распутную душу... ну да ладно, сегодня 78 кг, чему я несказанно рада, но все еще не верю
всем добра :curtsey:

07 июл 2013, 09:44

Пирожок вернулся!!!! :Yahoo!:
Ну наконец-то, а то у меня впечатление в последнее время, что я уже сама с собой разговариваю.

07 июл 2013, 09:46

А линейку чего не подвинула??

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 412