получила самые чудные в мире подарки (неожиданно, в один день, прийдя по непонятно по какому из извещений) и спряталась, убежала
милые мои! Спасибо! В Олином сегодня наберусь смелости и через весь город демонстративно и гордо (лишь бы смелости набраться

) на маникюр поеду, это сууууууууууупер, всем, кто видел дома - говорю, что это мне такой оригинальный комплимент сделали
Танин - лежит до лучших времен, только открываем с детьми благоговейно иногда коробочку, вдыхаем аромат и закрываем, чтоб не выветривалась. Мы ОЧЕНЬ мечтаем о новой квартире (в одной комнате втроем тесно) - это будет ее первым талисманом
все подробности интересующимся - позже
как и фото и все, что полагается
в остальном - жизнь в дед-лайне продолжается. сон по 2-3 часа в сутки, когда придется, вне зависимости, ночь, день или вечер, иногда выключает уже без спросу. Мужики - козлы, об этом отдельная история. Нарушаю иногда бокалом вина или шампанского, потому что после 20 часов за компом мозг отключаться просто отказывается, так я залпом и в люлю.
в остальном не нарушала, но вес загадочно и против всякой логики прыгал 89.9-92.9, причем аппетита почти и нет. видимо, дело во сне и режиме, вчера просто выключило на 10 часов - 89.4, с чем себя и поздравляю. даже не помню, какой сегодня БО или ЧБ день, поругу спрашивала, она мне пальцем у виска
на детях срываюсь, нервы вытрепаны. пережить бы... пока края не вижу..