Kseniia писал(а):
ООО, Маринчик!!! Замечательный результат!!! Поздравляю!!!
Насчёт ЧБП - это да, можно в принципе. Кстати сильно опять же рекомендую печенюшки для этого дня, учитывая наличие 1 допа - они великолепны, вчера еле их осилила, но если молочка под них погреть - вообще наверное скончаюсь от наслаждения

Идею вынашиваю про печеньки, обожамка все рвется к печенюшкам, надо только как-то измельчить отрубя)))
gattta писал(а):
Марин, приветик!
Заглянула на первую страничку с фото

Как тебе идет стройность!
Я тоже всеми лапами за ЧП с допами.
Кстати, на излете прошлого года у меня само собой получалось так, что когда овощи и фрукты в наличии, отруби толком не вписывались в меню. Видимо, углей и так хватало. Если фрукта нет, то выпечки съедалось до половины нормы. А в ЧБ - все отруби подчистую уговаривала, и от допа не отказалась бы.
Приветик

Ой прям засмусчала меня ))) Я особой разницы не вижу по фоткам, да и в зеркале

Но енто наверно по сравнению с результатами таких людей как Птичка и Сашка )))
black_fiancee писал(а):
Маришка, с отвесищем! Просто крутяк!
Блин, боюся консолидации))) Все те же мысли бродят. Но ведь это уже самоуправство, не по дю. Дю сказал делать так, и все должно работать. Может не мучить уж себя?
Приветик, Спасибо))) Не сцы, конся енто не так страшно, если подходить с умом (чаго у меня мало

) Ну я ж почти по Дю ))) На самом деле думаю насчет ЧБП только за ради того. чтобы спортом шлифануть проблемные места
Катрринн писал(а):
Маришка, с отвесищем!))) Доброе утро!

Доброго утречка, Катюфык