Нам сейчас не до жиру.Про тебя так вообще молчу.Герой , можно сказать, в такой ситуации еще и придерживаешься питания правильно.То что немного не правильно не переживай.Потом наверстаешь.
не захожу на сайт практически, то времен нет, то настроения( С весом качели, но ПВ не держится плюс пока постоянно.Сегодня началась вторая половина закрепа.ока +1,5кг, вчера после ЧБ было +700.Не знаю с чем связано, вроде придерживаюсь...но нервишки, конечно, дают себя знать... на пределе .
Я все про себя поняла) я снова забыла про КД , поэтому и наливалась) Завтра жду слива... вчера был ЧБ.
Как же сложно на второй половине закрепа... не понимаю куда вставлять все дни... так привыкла уже по одному пиру и по одному крохмалосоду, а тут надо по два впихнуть... короче иногда хлеб ем и считаю, что был крохмасодерж.день.Пир второй пока никуда не вмещается Придется впихивать)))
вчера неожиданно нарисовался пир))) приехала сестра и пошли мы на дерибасовскую прогуляться, да так прогулялись, что я выпила два бокала сангрии, три кусочка пицы съела( после работы все же) и... сухарики, чтоб они неладны были(на месте у нас на ярмарке делают, вкуснючие зараза, но сколько ж жира в них... )короче- стратила))) конечно же никаких отвесов и в помине нет, но что радует, так то, что и привесов тоже нет... Вчера сказали мне, что я ношу платье, которое мне большое)хотя я так не считаю... сфоткаюсь и вы скажите как.