закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

28 июл 2014, 19:01

Нам сейчас не до жиру.Про тебя так вообще молчу.Герой , можно сказать, в такой ситуации еще и придерживаешься питания правильно.То что немного не правильно не переживай.Потом наверстаешь.

29 июл 2014, 08:07

У меня тоже неправильная, полукруиз полуконса

02 авг 2014, 14:20

не захожу на сайт практически, то времен нет, то настроения(
С весом качели, но ПВ не держится плюс пока постоянно.Сегодня началась вторая половина закрепа.ока +1,5кг, вчера после ЧБ было +700.Не знаю с чем связано, вроде придерживаюсь...но нервишки, конечно, дают себя знать... на пределе .

03 авг 2014, 16:05

Светуль, держись , дорогая.
Понимаю, что все на нервах. Обстановка сейчас сложная, но.... Держись, все будет хорошо.

03 авг 2014, 19:24

конечно будет...иначе и не думаем)))

03 авг 2014, 19:49

Я чета за Донецк переживаю

04 авг 2014, 14:02

Да.Лена совсем пропала, на связь не выходит... и новости неутешительные(((

08 авг 2014, 14:22

Я все про себя поняла) я снова забыла про КД , поэтому и наливалась) Завтра жду слива... вчера был ЧБ.

Как же сложно на второй половине закрепа... не понимаю куда вставлять все дни... так привыкла уже по одному пиру и по одному крохмалосоду, а тут надо по два впихнуть... короче иногда хлеб ем и считаю, что был крохмасодерж.день.Пир второй пока никуда не вмещается :mosking: Придется впихивать)))

08 авг 2014, 23:14

Давай сливайся и ждем отвесиков :yes4:

09 авг 2014, 14:50

вчера неожиданно нарисовался пир))) приехала сестра и пошли мы на дерибасовскую прогуляться, да так прогулялись, что я выпила два бокала сангрии, три кусочка пицы съела( после работы все же) и... сухарики, чтоб они неладны были(на месте у нас на ярмарке делают, вкуснючие зараза, но сколько ж жира в них... )короче- стратила)))
конечно же никаких отвесов и в помине нет, но что радует, так то, что и привесов тоже нет...
Вчера сказали мне, что я ношу платье, которое мне большое)хотя я так не считаю... сфоткаюсь и вы скажите как.

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 116