Блин ну я не голодная вообще девочки !Сегоднч хочу себе сделать холодец из грудки ))Мне хватает !Мне кажется этот привес и.к я прошу за подробности не ходила в туалет !потом взвесилась и вес 81.вот и пойми эти весы !девочки ещё подскажите что делать с целлюлитом такие ямы появились просто ужас !может кто то пользуется кремами ?
да, норма белка есть. Не обязательно ее прям высчитывать. Я например ни когда не считала. Но старайся есть белка побольше, а жиров и углеводов поменьше. Если ты белка не доедаешь, то и отвесы могут вообще пропасть. Плюс даже если и отвесы есть, то могут уходить мышцы, а не жир. А нам этого не надо. Белок же как раз и не дает уходить мышцам. Белок содержится во многих продуктах, но больше всего его в мясе, курице, рыбе, в белках яиц.
Всем добрый вечер !еле зашла на сайт !почему то не срабатывал пороль !Сегодня не взвешивалась ,только вот животик какой то надутый ,может дни прекрасные идут !Сегодня еда творог ,делала себе курий холодец из грудки ,вечером буду есть рыбку !Такое меня правильное или снова мало ?Как ваши успехи ?Молоко пила ещё ))))!!!!
Всем приветик !вес так 81 кг на сегодня !по вашему совету пересмотрела своё питание !сегодня ела холодец ,напекла себе сырники с молочком ммм))))вкуснотища !завтра у мужа выходной обещал мне наделать куриных котлеток !хочу ещё купить печени наделать оладушек !начались сильные запоры ,сегодня купила себе дюфалак и витамины вёл вумен посоветовала знакомая фармацевт !как ваши дела девочки ?!
вот и молодец, что питание наладила. На счет запоров это конечно грустно. На самом деле на ДД многие с этим мучаются и это не есть хорошо. Ты норму воды выпиваешь? И как с жирной рыбкой у вас? Если в рационе не хватает жиров начинаются проблемы. Так что время от времени кушай жирную рыбку. И в салат ложку масла растительного хорошо добавлять. Как у тебя с овощами в БО дни? Кушай овощи, это полезно и для кишечника в том числе. У себя я тебе ответила про ширатаки, почитай