закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27

Re: Летящей походкой...

27 мар 2016, 17:01

Nyuta80 писал(а):Я буду стараться чб делать похожими на атаку (когда я ем допы, типо Сом, даже разрешенное кол-во, вес стоит) такие дела

Ну может быть, но думаю допы кушать иногда надо как профилактику против срывов, просто желательно не перед сном.

27 мар 2016, 17:02

Sialma писал(а):Коллега :friends: те же 100 грамм пришли. Ничего, уйдут и друзей своих заберут :yes4:

Пускай тогда уж всю компанию забирают :victory:

28 мар 2016, 09:37

Nyuta80 писал(а):Я буду стараться чб делать похожими на атаку (когда я ем допы, типо Сом, даже разрешенное кол-во, вес стоит) такие дела

Не стОит 8) Организму очень нужны углеводы, которые на ДД и так значительно ограничены. Просто попробуй их есть в первой половине дня. :smile3:

Натуль, ну уже 86!!! Какая же ты молодчина!!! :Bravo: :Bravo:

28 мар 2016, 10:23

Наташа-варлаша писал(а):Натуль, ну уже 86!!! Какая же ты молодчина!!!

Спасибо большое, но для меня будет показательнее 82-83 т.к. 5 кг у меня обычно гуляют, а вот остальное будет действительно в радость :yes4:

28 мар 2016, 10:30

Доброе утро, девочки :girl_crazy:
Весы сегодня отказались меня радовать и показали вчерашний вес 86,0, но я все равно настроена бодро :training1: Вчера на джинсы пришлось прицепить ремень т.к. начали сползать, что очень радует.
Последние 2 дня выдалась чудесная погода и мы с дочкой с улицы почти не вылезаем, ох а скоро вообще лето :Yahoo!:
А еще, вчера одна захожу в магазин купить сигарет, а продавщица у меня паспорт спросила, блин, так приятно было :girl_dance:

Меню 27,03
Завтрак - индейка запеченая, квашенная капуста, быстрокекс шоколадный, чай зеленый
Изображение
Перекус - стакан кефира, кусочек быстрокекса
Обед - салат (2 яйца, огурец, йогурт), индейка запеченая, быстрокекс, чай зеленый
Изображение
Ужин - стакан кефира, остатки быстрокекса

28 мар 2016, 10:48

У нас тоже погода чудесная :yes4: я с собой беру кофе в термокружке (там кофе правда 2 крупицы, но аромат же есть) и гуляем :yes4:

28 мар 2016, 10:51

Sialma писал(а):У нас тоже погода чудесная :yes4: я с собой беру кофе в термокружке (там кофе правда 2 крупицы, но аромат же есть) и гуляем :yes4:

У анс площадка рядом с макдаком, поэтому за кофе всегда могу добежать )))

28 мар 2016, 11:47

:girl_hide: :Rose:

28 мар 2016, 12:39

поздравляю с непривесом :mosking: :Bravo:
Зато организм закрепит позиции ! Потом каааак отвесит

28 мар 2016, 13:00

Привет! Забежала к тебе на минутку. Еще раз спасибо за быстрокекс - каждый день готовлю и радуюсь. Вчера добавила в него ложку льна, ложку чиа и нарезанную клубнику - это что-то с чем-то - вкуснее не придумаешь

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27