закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50

Re: Хочу любить себя....

31 мар 2016, 16:36

:yes4: :yes4: :yes4: :drinks:

31 мар 2016, 22:18

Девочки мои золотые,здравствуйте!!!
Как приятно,захожу к себе в дневничок,а у меня гости дорогие!!!
Спасибо за внимание!!!
У меня сегодня 100кг,вечером это не так неприятно как утром.Так вот с утра больше всего боялась жора,а ничего...видно так успокоилась,что выдержала уколы судьбы легко: и вес этот который по сути должен падать,а не расти и практически неработающий интернет(а задание ..уже требует моего усиленного внимания) и на форуме пообщаться не удалось.И я понимаю,значит мне нужно подумать,собрать в кучу все мысли.Мне лучше всего думается когда я занимаюсь физическим трудом.Вот и пошла в сад,думать..Отпустила все ситуации...и просто думала о приятном.
Последний раз редактировалось казачка 31 мар 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2016, 22:32

Вот загадка, когда нервничаешь, вес набирается, но это вода, не переживай даже :yes4:
Что в саду уже цветет? У нас какие-то цветочки в теплице на сорной траве :mosking:

31 мар 2016, 22:49

казачка писал(а):Девочки мои золотые,здравствуйте!!!
Как приятно,захожу к себе в дневничок,а у меня гости дорогие!!!
Спасибо за внимание!!!
У меня сегодня 100кг,вечером это не так неприятно как утром.Так вот с утра больше всего боярась жора,а ничего...видно так успокоилась,что выдержала уколы судьбы легко: и вес этот который по сути должен падать,а не расти и практически неработающий интернет(а задание ..уже требует моего усиленного внимания) и на форуме пообщаться не удалось.И я понимаю,значит мне нужно подумать,собрать в кучу все мысли.Мне лучше всего думается когда я занимаюсь физическим трудом.Вот и пошла в сад,думать..Отпустила все ситуации...и просто думала о приятном.

Привет Арина!!!Наш вес загадка,я в этом убедилась.Завтра возможно всё сольётся,не переживай.Да неприятности очень выбивают из колеи,правильно что думаешь о приятном.Желаю на завтра хорошего отвеса. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 мар 2016, 23:15

Надюша,спасибо за добрые слова!

31 мар 2016, 23:30

YaOlya писал(а):Что в саду уже цветет? У нас какие-то цветочки в теплице на сорной траве

Олечка,цветочков еще нет,только травка...зеленая..красивая.Сегодня привезли мне перегной и я заказала еще чернозем,будем улучшать земельку.Это нужно периодически делать,потому что у нас очень много глины в составе.
YaOlya писал(а):Вот загадка, когда нервничаешь, вес набирается, но это вода, не переживай даже

Оля,понимаешь,в чем моя проблема...я внешне всегда спокойная,а вот внутренне..а должно быть наоборот,внешне можно и повыступать иногда для порядка.

31 мар 2016, 23:48

казачка писал(а):Оля,понимаешь,в чем моя проблема...я внешне всегда спокойная,а вот внутренне..а должно быть наоборот,внешне можно и повыступать иногда для порядка.

Прекрасно тебя понимаю, с одной стороны, ответишь - разрядишься, но не можешь себе этого позволить в силу многих причин. И еще вроде, наступил себе на горло, высказался нелицеприятно, успокоишься и начинаешь жалеть, что не сдержалась, не стоило того))

31 мар 2016, 23:57

Оля, да вот эти терзания потом и удерживают.

01 апр 2016, 00:22

У меня сегодня вечер ответных визитов.
Завтра продолжу,не ко всем еще зашла.
Спокойной ночи,подружки!!!

01 апр 2016, 12:21

Ариночка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50