С закрепом тебя! Ура! В пир ешь все, что тебе захочется, но порции старайся сделать вменяемые и желательно после этого не сидеть сиднем, а двигаться. В правилах салат, горячее и десерт. Ну и бокал-два вина или чего-то еще. Вообщем-то в пир можно что угодно съесть, главное порциями вменяемыми. Старайся гурманить, а не набивать пузо Продукции Дюкана в наших магазинах нет
Mymink писал(а):С закрепом тебя! Ура! В пир ешь все, что тебе захочется, но порции старайся сделать вменяемые и желательно после этого не сидеть сиднем, а двигаться. В правилах салат, горячее и десерт. Ну и бокал-два вина или чего-то еще. Вообщем-то в пир можно что угодно съесть, главное порциями вменяемыми. Старайся гурманить, а не набивать пузо Продукции Дюкана в наших магазинах нет
Спасибо, Лиля. Я в принципе, приучила себя есть маленькими кусочками и долго смаковать пищу. Буду контролировать себя)) В Перектрестке у нас тоже продукция по Дюкану появилась месяца 2-3 назад. Чуть позже , чем я на диету села. Прям повезло мне в этом плане.
Вчера дочь приготовила мне Дю-беляши по рецепту с этого сайта. Написано-вкуснятина. Для меня ничего близко к этому слову, хотя отзывы неплохие. Все таки опытным путем убеждаюсь, что если в тесте творог, то мне ни разу не понравится - влажное и тяжелое, кисловатое. Беляши мне ни разу не нра. Но давлюсь и ем))
Сегодня вес упал до 60,4 кг- после пира был 61,5 кг. С первого дня 3-его этапа мой вес стоял 3 дня 60,6. После пира я сделала БЧ ( белковый четверг) - в итоге сегодня минус 1.1 кг. Сегодня тоже не ем ничего из фруктов и овощей- хочу правильного веса)) На 3-м этапе добавила в первый день- горсть клубники и салат, на второй кусочек цельнозернового хлеба, маленький персик и один абрикос, также салат овощной без всяких заправок. И за 3 таких дня + 1 кг. Потом пир + еще 900 грамм. На какой привес можно не обращать внимание?
Sova72 писал(а):Вчера дочь приготовила мне Дю-беляши по рецепту с этого сайта. Написано-вкуснятина. Для меня ничего близко к этому слову, хотя отзывы неплохие. Все таки опытным путем убеждаюсь, что если в тесте творог, то мне ни разу не понравится - влажное и тяжелое, кисловатое. Беляши мне ни разу не нра. Но давлюсь и ем))
а может дело в самом твороге? в том смысле, что для выпечки надо именно тот подобрать, который будет нравиться?
Кстати, а зачем он там вообще нужен? какой ингредиент из не дюкановской выпечки заменяет? часто вижу в рецептах мягкий творожок, а вот зачем он там - понять не могу.